Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Пироги - Пирог Полюшка
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Пирог Полюшка
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога Полюшка:Готовим тесто.Маргарин с сахаром, содой и лимонной кислотой, ванильным сахаром взбиваем добела при помощи миксера. Добавляем яйцо и сметану, взбиваем. Порциями добавляем муку, тщательно вымешиваем. Тесто получается не крутое, мягкое. Ставим в холод на 30 минут. Готовим начинку.Творог перетираем через сито, добавляем сахар и яйца, тщательно перемешиваем. Или же, те же ингредиенты для начинки кладем в миску, взбиваем блендером. Тесто делим на 2 части, одна из которых чуть больше другой. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, слегка присыпаем мукой. Кладем большую часть теста в форму и разравниваем ее руками, делаем небольшие бортики. Выливаем на тесто начинку. У яблок срезаем кожуру, натираем их на крупной терке на яично-творожную массу. Яблоки присыпаем сахаром. Чтобы не добавлять в оставшееся тесто лишнюю муку, раскатывать его мы не будем. А разделим его на небольшие кусочки, которые разровняем руками, сделаем их прямоугольной формы, и накроем нашу начинку частями. Выпекаем пирог при 180 градусах 35-40 минут. Даем пирогу остыть, вынимаем из формы. Покрываем пирог шоколадной глазурью (как приготовить глазурь см. "рецепт торта Кучерявый пинчер"). Можно украсить пирог сушеными фруктами, например, вишней. Пирог Полюшка готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292491 всего 145 сейчас в блокнотике |