Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Пироги - Пирог Полюшка
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Пирог Полюшка
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога Полюшка:Готовим тесто.Маргарин с сахаром, содой и лимонной кислотой, ванильным сахаром взбиваем добела при помощи миксера. Добавляем яйцо и сметану, взбиваем. Порциями добавляем муку, тщательно вымешиваем. Тесто получается не крутое, мягкое. Ставим в холод на 30 минут. Готовим начинку.Творог перетираем через сито, добавляем сахар и яйца, тщательно перемешиваем. Или же, те же ингредиенты для начинки кладем в миску, взбиваем блендером. Тесто делим на 2 части, одна из которых чуть больше другой. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, слегка присыпаем мукой. Кладем большую часть теста в форму и разравниваем ее руками, делаем небольшие бортики. Выливаем на тесто начинку. У яблок срезаем кожуру, натираем их на крупной терке на яично-творожную массу. Яблоки присыпаем сахаром. Чтобы не добавлять в оставшееся тесто лишнюю муку, раскатывать его мы не будем. А разделим его на небольшие кусочки, которые разровняем руками, сделаем их прямоугольной формы, и накроем нашу начинку частями. Выпекаем пирог при 180 градусах 35-40 минут. Даем пирогу остыть, вынимаем из формы. Покрываем пирог шоколадной глазурью (как приготовить глазурь см. "рецепт торта Кучерявый пинчер"). Можно украсить пирог сушеными фруктами, например, вишней. Пирог Полюшка готов!!!
Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
![]()
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292491 всего 145 сейчас в блокнотике |