
Комментарий №1 |
dashulyatkachenko 20/01/2011 ~ 18:13 |
Я попробовала, очень вкусно. Мне и моим друзьям очень понравилась. Благодарю за этот рецепт, он очень легкий и простой, и всем, кто заходит на эту страничку - попробуйте эту пиццу, не пожалеете. Но я бы добавила еще бекон, было бы здорово. С лучшими пожеланиями, Ваша читательница самых лучших рецептов, какие я пробовала готовить. Желаю всем самого лучшего! ---------- Galina (hostess) 20/01/2011 ~ 19:35: dashulyatkachenko, очень рада, что Вам понравилась эта пицца. Пицца Маргарита делается именно с сыром. Если Вы добавите бекон, то это будет другая пицца, не менее вкусная. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
|
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Разные блюда - Пицца Маргарита
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Пицца Маргарита
Состав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления пиццы Маргарита:Дрожжи с сахаром разводим 2 ст.л. теплой воды. Добавляем 2 ст. л. муки, все тщательно перемешиваем. Ставим опару в теплое место на 30 минут. Оставшуюся муку высыпаем в миску. В середине муки делаем углубление, в которое выкладываем подошедшую опару и соль. Туда же добавляем теплую воду. Все тщательно перемешиваем. Далее вымешиваем тесто около 10 минут. Тесто должно стать эластичным и не прилипать к рукам. Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Поднявшееся тесто еще раз вымешиваем. Половину теста раскатываем в круг диаметром около 30 см. Противень смазываем растительным маслом, слегка посыпаем мукой, выкладываем тесто, накалываем его вилкой. Помидоры заливаем кипятком на 2-3 мин., снимаем кожицу, нарезаем кубиками, сливаем лишнюю жидкость. Нарезаем пластинками моццареллу. На тесто выкладываем помидоры, слегка посыпаем итальянскими травами. На помидоры выкладываем моццареллу, посыпаем итальянскими травами, солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Разогреваем духовку до 200 градусов, выпекаем пиццу 15-20 минут. Готовую пиццу украшаем свежими листочками базилика.
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |