
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Пирожные - Пирожное Картошка
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Пирожное "Картошка"Состав рецепта:
Кулинарный рецепт приготовления пирожного "Картошка":Растолочь печенье. В массе должны быть крупные кусочки. 4 столовые ложки толченого печенья отложить в отдельную тарелку. Это крошка для посыпки. Добавляем в печенье грецкие орехи (предварительно орехи обжарить). Добавляем какао. Перемешиваем. Курагу, чернослив и изюм промываем водой и заливаем на несколько минут кипятком. Чернослив и курагу нарезаем пластинками. Добавляем в общую массу и перемешиваем. Добавляем сгущенку и коньяк. Хорошо вымешиваем. Смачиваем слегка водой пальцы и формируем из полученной массы пирожные в виде "картошки". Обваливаем "картошку" в крошке. Складываем пирожные в закрывающуюся емкость и помещаем в холодильник на 1 - 2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Сопутствующая информация:
|
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |