
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Кремы - Клубничный крем
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Клубничный крем
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Клубничного крема:Клубнику тщательно промываем водой, режем на части, протираем через сито. Охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. К белкам добавляем сахар, продолжаем взбивать до растворения сахара. Соединяем протертую клубнику со взбитыми белками. Продолжаем взбивать. Желатин заливаем 1/2 ст. холодной кипяченой воды. Оставляем для набухания минут на 15. Набухший желатин ставим на огонь. Подогреваем, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Охлаждаем до теплого. Вводим желатиновую массу к клубнике с белками и хорошо растираем. Затем прибавляем сливки, все хорошо взбиваем. Выливаем в формы, ставим в холодильник на полчаса и более. При подаче к столу украшаем свежей клубникой. Клубничный крем готов!!!.
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |