react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

708 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Свинина с фасолью
голосов - 4 средний бал-4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Свинина с фасолью

 

     Обыкновенное второе блюдо. Обалденное по своей простоте и присущим ему вкусовым качествам. Оцените сами - свежесть мяты и благотворные свойства чабреца придают нежность и вдохновение этому сытному блюду.

 

Кулинарный мастер класс - Свинина с фасолью. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта:

- 800-850 гр. свинины;
- 300 гр. фасоли;
- 100 гр. репчатого лука (2 луковицы средних размеров);
- 200 гр. помидоров (1 большой помидор);
- 1 ст. л. растительного масла;
- черный молотый перец;
- зелень мяты и чабреца;
- соль по вкусу.

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления свинины с фасолью:

Фасоль заливаем холодной водой, оставляем на 3-4 часа.

Кулинарный мастер класс - Свинина с фасолью, шаг 1

Затем фасоль промываем, заливаем холодной водой (вода должна покрывать фасоль где-то на палец), варим на слабом огне до готовности. Сливаем лишнюю жидкость.

Кулинарный мастер класс - Свинина с фасолью, шаг 2

Мясо тщательно промываем, нарезаем небольшими кубиками. Свинина должна быть нежирная, я брала лопатку. В сотейник наливаем растительное масло, выкладываем мясо.

Кулинарный мастер класс - Свинина с фасолью, шаг 3

Мелко нарезаем лук, выкладываем его к мясу.
Тушим мясо вместе с измельченным луком, помешивая минут 15.

Кулинарный мастер класс - Свинина с фасолью, шаг 4

Помидоры заливаем кипятком на 5 минут. Снимаем шкурку, нарезаем кубиками. Выкладываем помидоры к мясу.

Кулинарный мастер класс - Свинина с фасолью, шаг 5

Тушим.

Кулинарный мастер класс - Свинина с фасолью, шаг 6

Когда мясо станет мягким, кладем в сотейник сваренную фасоль.

Кулинарный мастер класс - Свинина с фасолью, шаг 7

Провариваем еще несколько минут, солим, посыпаем мелко нарубленной мятой и чабрецом и заправляем черным перцем.

Кулинарный мастер класс - Свинина с фасолью, шаг 8

Если нет свежего чабреца, можно использовать сухой тимьян (1/2 ч.л.) (свежий чабрец - это и есть сухой тимьян).

Кулинарный мастер класс - Свинина с фасолью, шаг 9

Приятного аппетита от Кулинарного блокнотика для дочериПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Приятного аппетита от Кулинарного блокнотика для дочери

Сопутствующая информация:


Достаточно сытное и вкусное блюдо. Однако, требующее времени и сил для приготовления. Но, если хочется кушать прямо сейчас, то можно просто заказать пиццу.





Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть



  

Меня никто не убедит, что в гениальной симфонии больше содержания, чем в гениальном салате. Если мы ставим памятник Моцарту, мы обязаны поставить памятник и господину Оливье.

   Анатолий Морингоф
^

В начало

^