Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Свинина с фасолью
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Свинина с фасолью
Состав кулинарного рецепта:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления свинины с фасолью:Фасоль заливаем холодной водой, оставляем на 3-4 часа. Затем фасоль промываем, заливаем холодной водой (вода должна покрывать фасоль где-то на палец), варим на слабом огне до готовности. Сливаем лишнюю жидкость. Мясо тщательно промываем, нарезаем небольшими кубиками. Свинина должна быть нежирная, я брала лопатку. В сотейник наливаем растительное масло, выкладываем мясо. Мелко нарезаем лук, выкладываем его к мясу. Помидоры заливаем кипятком на 5 минут. Снимаем шкурку, нарезаем кубиками. Выкладываем помидоры к мясу. Тушим. Когда мясо станет мягким, кладем в сотейник сваренную фасоль. Провариваем еще несколько минут, солим, посыпаем мелко нарубленной мятой и чабрецом и заправляем черным перцем. Если нет свежего чабреца, можно использовать сухой тимьян (1/2 ч.л.) (свежий чабрец - это и есть сухой тимьян). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Сопутствующая информация: Достаточно сытное и вкусное блюдо. Однако, требующее времени и сил для приготовления. Но, если хочется кушать прямо сейчас, то можно просто заказать пиццу. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |