
Комментарий №2 |
Inna 11/09/2012 ~ 20:25 |
Очень заинтересовал рецепт! Спасибо! А подскажите пожалуйста. что это за формочки...? Никогда не видела... к сожалению.. ---------- Galina (hostess) 11/09/2012 ~ -22:33: Inna, эти формочки керамические, их можно найти в магазинах, где продается посуда. |
Комментарий №1 |
MARINA 13/06/2010 ~ 15:53 |
Мне очень понравилось, обязательно попробую. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из овощей - Яйца, фаршированные шпинатом
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Яйца, фаршированные шпинатом
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления яиц, фаршированных шпинатом:Яйца варим, очищаем. С заостренной стороны срезаем "крышечку" до желтка и осторожно вынимаем желток. Шпинат промываем водой, выкладываем в кипящую подсоленную воду, варим пару минут до смягчения. Выливаем шпинат в дуршлаг, промываем холодной водой. Шпинат хорошо отжимаем руками, мелко режем, выкладываем в миску. Добавляем растертые желтки. Натертый на терке сыр. И натертое на терке сливочное масло. Солим, перчим, перемешиваем. Это наша начинка для яиц. Наполняем яйца начинкой. Молоко смешиваем с мукой. Добавляем к молочной смеси оставшуюся начинку, мелко нарезанный чеснок, перемешиваем, досаливаем. Формочки смазываем растительным маслом, посыпаем сухарями. Поровну раскладываем в формы получившуюся массу. В каждую форму ставим фаршированное яйцо (яйцо должно доставать дно). Каждое яйцо накрываем крышечкой. На каждое яйцо кладем кусочек сливочного масла. Запекаем яйца при 220 градусах 10-15 минут. Фаршированные яйца можно подавать теплыми прямо в формочках, посыпав зеленью петрушки. Или же охладив в холодильнике и аккуратно вынув из формы, подавать с листьями салата и любыми овощами (например, помидорами). Яйца, фаршированные шпинатом, готовы!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |