
Комментарий №3 |
Olga 17/04/2010 ~ 12:12 |
Спасибо за рецепт! Приготовила пасху и всем очень понравилась! Вкусняшка! Жаль, что нельзя добавить фото, а то я бы похвасталась!)))) ---------- Galina (hostess) 17/04/2010 ~ 13:53: Olga, спасибо за теплые слова. |
Комментарий №2 |
diana 05/04/2010 ~ 19:23 |
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, а у вас 2 и 3 части пасхи не застывают в посудине, до того как застынет 1 слой в холодильнике??? ![]() ---------- Galina (hostess) 05/04/2010 ~ 22:20: Diana, здравствуйте. После того как застынет первый слой, необходимо выложить на него второй слой (кофейный) и поместить для застывания в холодильник. Когда застынет второй слой, выкладываем на него третий. Ставим в холодильник для застывания. Если Вы храните второй и третий слои для пасхи вне холодильника (при комнатной температуре), то застыть они не должны. Удачи. |
Комментарий №1 |
Julia 02/04/2010 ~ 07:20 |
Добрый день! Очень понравился ваш рецепт, хотела бы его воплотить в реальность. Хотела бы узнать какая пасха получается на вкус из за желатина и можно ли ее делать в более высокой форме. Благодарю,с уважением, Юлия. ---------- Galina (hostess) 02/04/2010 ~ 20:35: Julia, эта пасха по вкусу похожа на очень нежный творожный крем. Конечно же её можно готовить и в более высокой форме. Удачи.
|
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 707 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Разные блюда - Творожная пасха
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Творожная пасха
Состав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления творожной пасхи:Растворить желатин в 1/2 стакана кипячёной теплой воды. Молоко вскипятить. Остудить до тёплого. Соединить молоко с желатином. Подогревая, мешать до полного растворения желатина. Взбить блендером. Соединить творожную и молочную смеси. Полученную массу разделить на 3 равные части. Подходящую форму смазать растительным маслом. Выложить первый слой. Повторить эту процедуру со вторым и третьим слоями.
Когда все три слоя застынут, опустить форму в горячую воду на 1-2 минуты и затем перевернуть на подготовленное блюдо. Творожная пасха готова !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Это может пригодиться ...:
|
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |