
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Кексы - Шоколадно-маковый кекс с инжиром
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Шоколадно-маковый кекс с инжиром
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Шоколадно-макового кекса с инжиром:Мак высыпаем в чашку, заливаем кипятком, накрываем блюдцем, оставляем минут на 20 для набухания. Инжир промываем водой, разрезаем вдоль на 4 части, заливаем вином. Смешиваем муку, сахар, какао-порошок, соду, ванильный сахар. Добавляем сыворотку, перемешиваем ложкой. Растапливаем маргарин, добавляем в тесто, перемешиваем ложкой. Далее выливаем мак в сито с мелкой решеткой, промываем, даем стечь воде. Кладем мак в тесто. Перемешиваем. Формочки для кексов смазываем растительным маслом, слегка присыпаем мукой, выкладываем тесто. Сверху кладем инжир, пропитанный вином, слегка утапливая его в тесто, зернышками вниз. Ставим в духовку при 170-180 градусах на 30-35 минут. Готовым кексам даем остыть. Вынимаем из формочек. Шоколадно-маковый кекс с инжиром готов!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |