
Комментарий №3 |
Sergey 27/02/2011 ~ 21:05 |
Это конечно борщ и скорее всего хороший борщ, но он не украинский!!!!! Во первых в нем нет свинины, а во вторых мясо лучше брать с ребрышком. |
Комментарий №2 |
ksenia 03/12/2010 ~ 07:30 |
Чтобы свекла при варке не потеряла свой цвет, когда делаю заправку, добавляю обычно сок половинки лимона. Получается очень вкусно и красиво. ---------- Galina (hostess) 3/12/2010 ~ 10:15: ksenia, спасибо за полезный совет. |
Комментарий №1 |
Sniperscha 26/11/2010 ~ 12:16 |
Спасибо, оч. вкусно получиться должно), пойду готовить мужу) ![]() ---------- Galina (hostess) 26/11/2010 ~ 15:06: Sniperscha, удачи. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Борщи - Борщ украинский
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Борщ украинский
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Борща украинского:Количество продуктов для этого рецепта приведено из расчета приготовления борща в 6-ти литровой кастрюле. Когда вода начнет закипать, собираем пену с бульона. После закипания бульона уменьшаем огонь. Продолжаем снимать пену с бульона до полного ее исчезновения. Варим мясо до готовности (должно стать мягким). Выкладываем к бульону с мясом. Пока варится картофель, делаем томатную заправку для борща. Готовим овощи. Морковь, свеклу, корни сельдерея, пастернака, петрушки (у меня петрушка отсутствует) и лук очищаем от кожицы, промываем водой. Лук нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле до прозрачности. К луку выкладываем натертые на крупной терке морковь, свеклу, корни сельдерея, пастернака, петрушки, обжариваем минут 10-15. К жареным овощам добавляем томатный сок, тушим до полного испарения жидкости. Капусту и сладкий перец промываем водой. Капусту нарезаем соломкой, перец, удалив семена, нарезаем тонкими полукольцами. Как только картошка сварится, кладем в кастрюлю капусту и перец. Почти одновременно с капустой и перцем в кастрюлю выкладываем нашу заправку для борща, перемешиваем. Варим после закипания минут 5 (главное, не переварить капусту). Мелко режем чеснок, зеленый лук, зелень укропа и петрушки. Борщ солим, добавляем сахар, перчим, кладем лавровый лист, посыпаем чесноком и зеленью. Снимаем с огня, даем настояться 20-30 минут. Борщ украинский готов!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |