
Комментарий №10 |
Slava 18/12/2013 ~ 21:51 |
Добрый вечер! Спасибо огромное за рецепт! Все очень вкусно! Но у меня один вопрос, плиз очень хочу понять, почему у меня низ весь пригоревший и каремелька жженая под ватрушкой. ---------- Galina (hostess) 19/12/2013 ~ 11:37: Slava, возможно все дело в духовке. У каждой духовки свой характер. Попробуйте воспользоваться дополнительным противнем и расположите его на самом нижнем уровне духовки. А противень с выпечкой разместите выше, на следующей позиции в духовке. Еще, противень, на котором Вы будете размещать булочки, застелите пергаментной бумагой. Удачи! |
Комментарий №9 |
OLECHKA 16/03/2013 ~ 09:14 |
Плюшечки - просто чудо! получилось очень вкусно! съели за несколько часов! а на следующий день - очень попросили ещё испечь! я испекла сразу двойную порцию! я одну порцию булочек смазывала шоколадным маслом с сахаром вместо маргарина - кажется ещё вкуснее получилось! а и ещё: муки - на стакан меньше брала и сразу с маргарином перетирала, а потом жидкость выливала туда! спасибо за рецепт, огромное спасибо! |
Комментарий №8 |
Nicole 08/04/2012 ~ 10:03 |
простите, а 7 ст. муки - это сколько гр. по вашим меркам ??.. ---------- Galina (hostess) 8/04/2012 ~ 10:35: Nicole,у меня 1 стакан объемом 220 мл, в который помещается 140 г муки. |
Комментарий №7 |
Svetlana 08/02/2012 ~ 17:35 |
Спасибо за очень вкусные плюшки! Все получилось с первого раза , тесто замечательное ! ---------- Galina (hostess) 8/02/2012 ~ 20:25: Svetlana, пожалуйста, очень рада, что Вам плюшки понравились. |
Комментарий №6 |
Aniuta 13/09/2010 ~ 19:50 |
Спасибо огромное за такую вкуснятину! Испекла Ваши ватрушки сегодня на ужин, к чаю! Получилось сказочно. От мужа столько похвальных слов получила. Я правда в крем добавила мак, так как это вкус моего детства. ---------- Galina (hostess) 13/09/2010 ~ 23:19: Aniuta, спасибо и Вам за позитив. Очень рада, что плюшки понравились Вам и Вашей семье. Кстати, мак - это интересно, возьму на заметку. |
Комментарий №5 |
Vita 28/04/2010 ~ 14:45 |
Плюшки-ватрушки - просто клас! Всі просять ще і ще спекти:)))! Дякую за такі гарні рецепти! ---------- Galina (hostess) 28/04/2010 ~ 20:49: Vita, і Вам велика подяка за Ваші теплі та щирі слова. Хай Вам смакує. |
Комментарий №4 |
Inna 27/02/2010 ~ 21:28 |
Спасибо большое! все замечательно получилось ![]() ---------- Galina (hostess) 27/02/2010 ~ 22:48: Inna, Вы большая молодец! Очень рада за Вас, пробуйте, творите, экспериментируйте и все получится. |
Комментарий №3 |
Inna 27/02/2010 ~ 14:53 |
Спасибо, огромное!!!!!!!! Сейчас как раз подходит тесто, замесить получилось, надеюсь и дальше получится. Это мой дебют с дрожжевым тестом. Спасибо за подробное описание рецептов, за очень вкусный и понятный сайт. Буду частенько захаживать:) Очень люблю готовить:). Конечно я в этом деле еще не профи, но так хочется:) |
Комментарий №2 |
Inna 26/02/2010 ~ 15:38 |
Напишите пожалуйста, свежих дрожжей сколько надо? И в какой последовательности замешивать с ними? Я еще не разу не делала дрожжевое тесто, но очень понравился рецепт и есть свежие дрожжи. Помогите пожалуйста. ![]() ---------- Galina (hostess) 26/02/2010 ~ 20:40: Inna, 7 гр. сухих дрожжей - это приблизительно 25 гр. свежих дрожжей. Для этого рецепта необходимо взять 50 гр. свежих дрожжей. Последовательность замеса теста не меняется. В теплое молоко добавляем сахар, перемешиваем до полного растворения. Затем в это молоко кладем дрожжи, размешиваем, пока дрожжи полностью не растворятся. |
Комментарий №1 |
Inna 13/02/2010 ~ 16:50 |
Очень понравился рецепт. На фото плюшки очень красивые ![]() ![]() |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Пироги - Плюшки - ватрушки
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Плюшки - ватрушкиСостав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления:Размешиваем венчиком яйца. Берем дрожжи и сахар, перемешиваем. Разводим теплым молоком. Добавляем яйца. Перемешиваем. Муку просеиваем, делаем углубление, в которое выливаем полученную смесь. Сюда же добавляем размягченный маргарин. Все тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто делим на 3 части. Готовим смесь для смазывания теста. Каждую часть теста раскатываем в круг толщиной 5 мм. Лучше раскатать в виде прямоугольника. Берем 1/3 часть маргарина с сахаром и смазываем раскатанное тесто. Сворачиваем тесто в рулет. Режем его на кусочки шириной 4 см. Каждый кусочек формируем в виде плюшки. Мне она напоминает розочку. Выкладываем плюшки-ватрушки на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Взбиваем желтки и смазываем каждую плюшку. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем плюшки-ватрушки около 30 минут.
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |