
Комментарий №2 |
Nata 14/07/2011 ~ 20:00 |
Скажите а можно не молодые кабачки брать, а то у меня их столько набралось. ---------- Galina (hostess) 14/07/2011 ~ 21:35: Nata, конечно можно использовать и не молодые кабачки. |
Комментарий №1 |
Natalya 06/07/2010 ~ 09:22 |
Классный рецепт. Но возник вопрос: зачем нужна водка? Что она дает? ---------- Galina (hostess) 07/07/2010 ~ 21:35: Natalya, водка делает кабачки, как и огурцы, которые тоже можно делать по этому рецепту, хрустящими. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
|
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Соления и маринады - Консервированные кабачки с водкой
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Консервированные кабачки с водкой
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления консервированных кабачков с водкой:Кабачки тщательно промываем, отрезаем хвостики, нарезаем кружками толщиной около 2см. На дно чистой сухой банки выкладываем половину всей зелени, чеснок и черный перец горошком. Далее в банку кладем кабачки, и сверху - остальную зелень. Заливаем кабачки кипятком, накрываем крышкой, укутываем в одеяло, оставляем на 1 час. Берем необходимое количество соли (можно отмерить соль при помощи стопки - не полная на палец). Берем водку. И столько же уксуса. Через час сливаем воду из бутыля в кастрюлю. Ставим её на огонь, высыпаем соль, даем закипеть, снимаем пену. Пока вода закипает, в бутыль с кабачками вливаем водку и уксус. Заливаем кабачки кипящим маринадом и закатываем. Переворачиваем бутыль вверх дном. Укутываем бутыль с кабачками в одеяло до охлаждения. Консервированные кабачки с водкой готовы !!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |