
Комментарий №1 |
masha 10/02/2011 ~ 12:57 |
Классный рецепт ))) ![]() |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Пирожки - Пирожки с картофельно - творожной начинкой
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Пирожки с картофельно - творожной начинкойСостав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления пирожков с картофельно - творожной начинкой:Процесс приготовления теста приведен в рецепте "Пирог с грибами". Готовим начинку.Смешиваем творог, картофельное пюре и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Берем половину охлажденного теста. Раскатываем в пласт толщиной около 3-х мм. Выдавливаем чашкой кружочки. На кружок кладем начинку с горкой. Накрываем вторым кружком. Плотно защипываем края. Получается круглый пирожок. Выкладываем пирожки на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой. Взбиваем белок. Смазываем каждый пирожок. Кунжут перемешиваем со щепоткой соли. Посыпаем пирожки кунжутом с солью. Выпекаем при температуре 180 - 200 градусов около 30 минут.
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |