
Комментарий №2 |
MA 13/04/2012 ~ 17:20 |
Добрый день!! 2 года делаю пасху по этому рецепту ( в прошлом году добавила шоколад- меньше понравилось) и в этом тоже поставила, используя тот же рецепт. Рецепт изумительный. Спасибо!!! С наступающим праздником святой пасхи! ---------- Galina (hostess) 14/04/2012 ~ 10:40: MA, Поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи! Очень рада, что Вы оценили этот рецепт, и он пришелся к Вашему столу. |
Комментарий №1 |
Yana 26/03/2012 ~ 08:35 |
какой интересный и, должно быть, вкусный рецепт ![]() ![]() ![]() |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Разные блюда - Пасха вареная
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Пасха вареная
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Пасхи вареной:Творог протираем через сито. Не советую пропускать творог для пасхи через мясорубку. Творог, протертый через сито, получается воздушным, насыщенным воздухом, а пропущенный через мясорубку — мятый, давленый, вязкий. К творогу добавляем сахар. Взбитые венчиком яйца. Сливки. Размягченное сливочное масло. Взбиваем миксером. Перекладываем получившуюся массу в кастрюлю (лучше с толстым дном), ставим на плиту, доводим до кипения (но не кипятим), непрерывно помешивая деревянной лопаточкой. Убрав кастрюлю с огня, продолжаем мешать пасху, пока она не остынет. Сито большего размера застилаем марлей в несколько слоев, перекладываем в него пасху, ставим в холодильник на 2 часа для стекания жидкости. Сушеные фрукты (я брала сушеные вишню, маракуйю, манго) нарезаем кусочками. Вынимаем пасху из холодильника. Перекладываем в кастрюлю, добавляем сушеные фрукты, перемешиваем. Так как формы для пасхи в виде усеченной пирамиды у меня нет, берем сито меньшего размера, застилаем марлей, выкладываем пасху с сухофруктами. Накрываем марлей, сверху ставим тарелку и на неё - чашку с водой (~ 0,5 л). Помещаем в холодильник на 12 часов и более. На блюдо выкладываем пасху, украшаем сушеными фруктами, поливаем Апельсиновой массой. Пасха вареная готова!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |