![react.gif](inc/img/icons/ico_5/react.gif)
Комментарий №2 |
Tatyana 21/09/2014 ~ 14:26 |
Большое спасибо за идею и за описание! Сейчас как раз сезон заморозок, и Ваш совет очень пригодится! |
Комментарий №1 |
valentina 09/09/2011 ~ 09:27 |
Спасибо большое за рецепт,замораживаю овощи и фрукты больше10 лет, а шпинат таким способом не догадалась, зато я морожу ассорти овощные и зимой варю вкуснейшие супы. ---------- Galina (hostess) 09/08/2011 ~ 11:45: valentina, спасибо за добрые слова и за совет про заморозку овощных ассорти. Обязательно попробую заморозить и зимой использовать такие овощи для приготовления супов и различных овощных блюд. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Заморозка зелени, овощей и фруктов - Заморозка шпината
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Заморозка шпината
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления замороженного шпината:Берем шпинат (у меня 4 крупных пучка), срезаем хвостики, тщательно промываем водой. Выкладываем шпинат в кастрюлю с кипящей водой, варим 2-3 минуты. Выливаем вареный шпинат в дуршлаг, промываем холодной водой. Шпинат хорошо отжимаем от лишней жидкости, скатываем шарики, примерно с грецкий орех, выкладываем на плоское блюдо и ставим в морозильник для заморозки. Замороженный шпинат вынимаем из морозильника. Замороженный шпинат выкладываем в пластиковую коробочку (например, из-под мороженого), закрываем крышкой, храним в морозильнике. Можно переложить шпинат в пакетик для бутербродов. Замороженный шпинат готов !!! Перед применением шпинат необходимо разморозить, слить лишнюю жидкость и нарезать нужного вам размера.
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |