Комментарий №3 |
zeli 23/10/2011 ~ 15:44 |
Рецепт замечательный, получилось вкусно. Добавила в совою коллекцию блюд из духовки! |
Комментарий №2 |
tysya 09/06/2010 ~ 13:35 |
Спасибо за рецепт очень вкусно.Грибов не было,так и без грибов вкус пикантный. |
Комментарий №1 |
Melissa 31/12/2009 ~ 11:19 |
Рецепт просто блеск! ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой.Состав кулинарного рецепта:- свинина из расчёта 4-х порций (шейная часть или вырезка); Кулинарный фото рецепт приготовления мяса с ананасом под майонезно-сырной корочкой:Свинину отбиваем. Для удобства помещаем ее в целлофановый пакетик. Солим, перчим, посыпаем приправой для свинины (я использую прованские травы) и слегка поливаем вином. Выкладываем мясо на противень. На каждый кусочек мяса кладем колечко ананаса. Поливаем мясо ананасовым соком (от души). Затем наносим сеточку из майонеза. При желании можно запечь одновременно с мясом шампиньоны. Накрываем противень фольгой. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 170-180 градусов. На мясо на крупной тёрке натираем сыр. Ставим в духовку (желательно под гриль) на 5-10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |