
Комментарий №2 |
Natali 14/11/2010 ~ 10:28 |
Замечательный пирог!!! Я вообще использовала варенье из дыни, т.к. другого не нашлось ![]() |
Комментарий №1 |
Maayan 07/06/2010 ~ 14:26 |
Спасибо за рецепт. Есть только вопрос - какое варенье? Оно бывает разным - густое, жидкое, вязкое, водянистое. И почему варенье с содой увеличивается в объеме? ---------- Galina (hostess) 07/06/2010 ~ 21:10: Maayan, желательно, чтобы варенье было густым и кисло-сладким. Очень вкусным пирог получается из абрикосового и сливового варенья. Варенье увеличивается в объеме из-за реакции фруктовой кислоты с содой. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Пироги - Пирог Черный принц
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Пирог Черный принцСостав рецепта:
Рецепт приготовления пирога:1. В кастрюльке смешиваем варенье с содой. Масса должна увеличиться вдвое. 2. Яйца взбиваем с сахаром. Затем добавляем кефир, перемешиваем. Добавляем муку. Взбиваем миксером. Соединяем смеси из п.1 и п.2, добавляем орехи, все перемешиваем. Выливаем полученную смесь в форму. Выпекаем при температуре 170 - 180 градусов 50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Сопутствующая информация: Прекрасный кулинарный рецепт. Его по достоинству оценят и родители, и дети. И что немаловажно, он станет прекрасным дополнением к душевному общению на форуме мамочек. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |