react.gifКомментарии:


Комментарий №21 

Galina 19/07/2015 ~ 11:04

Огромное спасибо за рецептик! Уже второй раз делаю такой тортик, получается вкусно и быстро. Только я добавляю вишни (Мороженные или свежие) и внутри сметана 20%, а сверху взбитые сливки и вишни smile моим домашним очень нравится.

Комментарий №20 

Nadegda 02/04/2014 ~ 16:10

Хочется Вам сказать Огромное спасибо за рецепт, торт просто супер. Готовится не сложно и такая вкуснятина, советую всем. В следующий раз буду делать на две порции, а то что-то не наелись маловато как-то. Единственное крупновато нарезала шоколадный корж. Даже сын мужа который не любит чернослив сказал готовить Пинчер только с черносливом и с орехами. Теперь буду брать рецепты только на этом сайте.e
----------
Galina (hostess) 03/04/2014 ~ 9:55:

Nadegda, спасибо Вам за такой теплый отзыв.

Комментарий №19 

lena 06/01/2014 ~ 00:08

С этим тортом провожу уже пол ночи, сливки совсем не взбились, нигде в магазинах не нашла загуститель, в итоге залила все этой "жижей". Не знаю что получится, надеюсь не опозориться перед гостями...yyy

Комментарий №18 

yulya 04/01/2014 ~ 19:35

Я очень расстроена, входит уже 2 стакана, а тесто густенькое...Как быть?(
----------
Galina (hostess) 04/01/2014 ~ 20:55:

yulia, тесто должно получиться, как на оладьи - густое. Если у Вас уже сильно густое, не добавляйте больше муку. В этом рецепте используется стакан емкостью 230 мл. Он вмещает в себя примерно 140 г муки, 200 г сахара. Для этого торта Вам необходимо было взять 350 г муки.

Комментарий №17 

Margarita 27/06/2013 ~ 20:16

Вкуснатища неописуемая

Комментарий №16 

Anya 19/05/2013 ~ 15:34

Спасибо за рецепт! Очень вкусный тортик! И все получилось так же, как на фото!

Комментарий №15 

Inna 29/10/2012 ~ 10:13

Спасибо за рецептик)) Сейчас приготовила и чернослив заменила вишней. Очень вкусно)))

Комментарий №14 

DANA 07/03/2012 ~ 15:36

не понимаю ничего, только что ПЫТАЛАСЬ сделать этот торт, добавила 2 стакана муки и уже мне было трудно перемешивать тесто!! разве это правильно?
----------
Galina (hostess) 8/-03/2011 ~ 16:15:

DANA, это не правильно, но мне трудно предположить, почему у Вас так получилось.

Комментарий №13 

yuliya 23/12/2011 ~ 21:28

Все получилось как на картинках))) Спасибо, Вам большое!!! Отличный рецепт!
----------
Galina (hostess) 23/12/2011 ~ 22:32:

yuliya, спасибо Вам за такие добрые слова, очень рада, что у Вас все получилось.

Комментарий №12 

Oleg 19/12/2011 ~ 21:13

спасибо за классный рецепт, все очень вкусно, попробовали. а то многие боятся его готовить. рекомендуем.(алоэ вера, соки асаи)

Комментарий №11 

Natasha 02/09/2011 ~ 11:09

 Торт вкуснейший!e Особенное спасибо за идею с черносливомe, он там очень даже к месту!!!!!!!!!nlll
----------
Galina (hostess) 02/09/2011 ~ 12:20:

Natasha, спасибо Вам за такой теплый отзыв, очень приятно, что Вам понравился этот торт.

Комментарий №10 

nadya 31/08/2011 ~ 14:27

Я тоже очень люблю этот торт, хочу поделиться некоторыми советами: я всегда покупаю магазинную сметану и отцеживаю ее всю ночь (перекладываю в марлю и подвешиваю, чтобы стекла лишняя жидкость) тогда крем получаеся более воздушным., еще  нижний корж смазываю кремом пока он горячий несколько раз , после того как остынет кладу на него фрукты, бананы, персики(можно консервированные), апельсины(Что-то одно), ну а затем обязательно ломаю руками коричневый корж, макаю в крем и укладываю сверху, а между  этими кусочками вишню. Торт получается действительно кучерявым. Попробуйте! Приятного аппетита!!!!
----------
Galina (hostess) 13/08/2011 ~ 18:55:

nadya, спасибо большое за Ваши советы. Обязательно их буду применять. Это опыт, это интересно. Думаю и посетители сайта воспользуются Вашими советами. Еще раз спасибо.

Комментарий №9 

drraaolldliss 24/08/2011 ~ 16:36

Спасибо за рецепт!
Готовила, сейчас тортик пропитывается.
Вопрос: насколько воздушными должны быть коржи? я делала на обычной 20% сметане, получились плоские, довольно плотные...


Спасибо! :)
----------
Galina (hostess) 24/08/2011 ~ 18:55:

drraaolldliss, коржи не должны быть воздушные, их структура довольно плотная, но слегка пористая. Сметана нормальная, я тоже делаю коржи на магазинной сметане. Надеюсь, у Вас все получится.

Комментарий №8 

Barbara 14/07/2011 ~ 10:06

А обязательно при добавлении муки взбивать миксером или можно ее просто вмешать ложкой(как при бисквите)????
----------
Galina (hostess) 14/07/2011 ~ 10:55:

Barbara, муку можно вмешать ложкой или венчиком. Главное, перемешивать тщательно, чтобы не было комков.

Комментарий №7 

OLGA 18/06/2011 ~ 13:59

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем можно заменить чернослив в этом тортике?
----------
Galina (hostess) 19/06/2011 ~ 22:50:

OLGA, чернослив можно заменить изюмом, сушеной вишней, сушеной клюквой. А ещё обратите внимание на комментарий № 6 от DDeja.

Комментарий №6 

DDeja 18/05/2011 ~ 14:42

А у Вас нет ошибки вот здесь - "В оставшуюся часть теста добавляем 2 ст. какао, тщательно перемешиваем." . Скорее всего, здесь 2 ст. ложки какао n.

Еще этот тортик я делаю с пьяными вишнями: вместо орехов и чернослива перекладываю слои замаринованными в вине вишнями и кубиками банана, поливаю каждый слой парой ст.ложек красного вина (кагор), а крем и все остальное делаю точно также.
----------
Galina (hostess) 18/05/2011 ~ 14:55:

DDeja, конечно же ошибка есть, должно быть написано 2 ст. ложки. Большое спасибо за подсказку. Обязательно попробую приготовить этот тортик с пьяной вишней и бананами. Спасибо.

Комментарий №5 

Nataly 13/02/2011 ~ 10:39

Сегодня приготовила по вашему рецептику тортик!!! Очень вкусный, семья просто в восторге!!!e

Комментарий №4 

tatyana 03/12/2010 ~ 15:07

Торт просто обалденный, понравился всем моим знакомым. Большое спасибо за рецептe
----------
Galina (hostess) 3/12/2010 ~ 17:05:

tatyana, я с Вами полностью согласна. Спасибо Вам за добрые слова. 

Комментарий №3 

tanya 10/10/2010 ~ 16:15

Торт вкусный ,но много муки ,коржи получились твердые и забитые мукой. Сегодня попробую сделать 1,5 ст муки,хочется чтоб был нежнее.

Комментарий №2 

Kkawa 09/10/2010 ~ 11:11

Спасибо, торт очень вкусный, я очень благодарна за рецепт. k

Комментарий №1 

Olesya 31/01/2010 ~ 21:01

Спасибочки огромное за рецепт! Торт получился просто сказочный!
Очень понравился всей моей семье!

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

708 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Торты - Торт Кучерявый пинчер
голосов - 127 средний бал-3

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Торт Кучерявый пинчер

 

Праздник в душе, на столе и в сердце. Этот торт, именно тот случай, когда все воплощается в одном блюде. Даже, если Вам взгрустнется, Кучерявый пинчер гарантированно поправит ситуацию и подарит улыбку, удовлетворение и вернет праздничное настроение.

 

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

Для теста:

- 2 яйца;
- 1 ст. сметаны (250 гр.);
- 1 ст. сахара (200 гр.);
- 1 ч. л. соды, погашенная уксусом;
- 2 ст. л. какао;
- 2,5 ст. муки (1 ст. - 140 гр.);
- 2/3 ст. грецких орехов;
- 150 гр. чернослива.

Для крема:

- 0,5 л сливок (базарных);
- 1,5 ст. сахара.

Для глазури:

- 0,5 ст. сметаны;
- 0,5 ст. сахара;
- 2 ст. л. какао;
- 30 гр. сливочного масла.

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления торта Кучерявый пинчер:

Взбиваем миксером яйца.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 1

Добавляем сахар, взбиваем миксером до растворения сахара.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 2

Добавляем сметану, взбиваем миксером.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 3

Соду гасим уксусом, выливаем в тесто, перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 4

Порциями добавляем муку, взбиваем миксером.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 5

Чуть меньше 1/3 части теста выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 6

Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 7

В оставшуюся часть теста добавляем 2 ст. ложки какао, тщательно перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 8

Выкладываем кофейное тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 9

Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 10

Охлажденный кофейный корж нарезаем небольшими кубиками (сторона кубика около 1,5 см).

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 11

Сливки взбиваем с сахаром в крепкую пену. Сливки можно заменить сметаной (800 гр.). Чтобы избавиться от лишней жидкости в сметане, нужно в дуршлаг положить хлопчатобумажное полотенце и вылить сметану. Поставить на сутки - двое в холодильник.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 12

Нарезанный кофейный корж выкладываем в посуду со взбитыми сливками, аккуратно перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 13

Чернослив заливаем горячей водой минут на 5, сливаем воду, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Орехи обжариваем, слегка мельчим.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 14

Светлый корж смазываем кремом.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 15

Далее выкладываем слоями нарезанный кофейный корж, перемешанный с кремом. Сверху каждый слой посыпаем черносливом и орехами. Торт выкладываем в виде горки.
Первый слой, чернослив, орехи.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 16

Второй слой, чернослив, орехи.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 17

Третий слой, чернослив, орехи.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 18

Четвертый слой.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 19

Готовим глазурь.

Смешиваем сметану, сахар, какао. Варим на медленном огне до загустения (2-3 минуты). Снимаем с огня , добавляем сливочное масло, перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 20

Охлаждаем.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 21

Поливаем глазурью наш торт.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 22

Торт можно украсить, фантазируйте! Ставим торт в холодильник на ночь и более для пропитки.

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 23

Изумительный торт Кучерявый пинчер готов!!!

Кулинарный мастер класс - Торт Кучерявый пинчер, шаг 24

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:

Фантазируйте, творите самостоятельно, обращайтесь к дизайнерскому опыту успешных мастеров кулинариии Ваши блюда будут иметь неоповторимый, авторский шарм.



Версия для печати Версия для печати

Разнообразные радиаторы отопления позволят вам собрать любую систему отопления.
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть



  Исследования показали, что темные шоколад полезен для сердца, в частности из-за
содержащихся там антиоксидантов.
   Ешьте шоколад

^

В начало

^