react.gifКомментарии:


Комментарий №3 

Alina 29/10/2011 ~ 18:53

Огромное спасибо за приекрасный рецепт! Котлетки разлетелись за пол дня)) Домашние в восторге! Только я еще во внутрь заворачивала кусочек слив. масла, безумно вкусно! Еще раз спасибо!

Комментарий №2 

Nina 12/11/2009 ~ 19:54

Рулетики - вкуснятина, только я положила внутрь кусочек сыра! Очень довольны!!!n

Комментарий №1 

Nata 14/10/2009 ~ 08:41

приготовила эти чудные рулетики и передала сыну-студенту.Слов нет, одни эмоции... рулетиков тоже нет... Очень вкусные , нежные и необычные!
----------
  Galina (hostess) 15/10/2009 ~ 19:30:

  Nata, спасибо за теплые слова.  Мне очень приятно, что наши с Вами старания пришлись по вкусу Вашим близким
.    attendre


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

708 Подписчиков

Фото рецепты
Новости

Рекомендуем

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Котлеты-рулетики
голосов - 8 средний бал-5


Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Котлеты - рулетики

 

Чудесные котлеты. Маленький кулинарный секрет и простые котлеты превращаются в хрустящее, сочное и одновременно воздушное блюдо.

 

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 500 гр. свинины;
- 1 небольшая луковица;
- 1 желток;
- 100-125 гр. черствой булочки (хлеба) без корки;
- молоко для замачивания булочки;
- соль и черный молотый перец - по вкусу;
- панировочные сухари.

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления котлет - рулетиков:

Свинину тщательно промываем, нарезаем кусочками, пропускаем через мясорубку. Лук нарезаем мелкими кубиками. Хлеб замачиваем в молоке.
К фаршу выкладываем лук, желток и слегка отжатый от молока хлеб.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 1

Все тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. И снова перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 2

Из свиного фарша делаем шарики.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 3

Смачиваем руки в воде, выкладываем на ладонь шарик фарша и расплющиваем его в тонкую лепешку.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 4

Затем сворачиваем лепешку рулетом.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 5

Так проделываем со всеми мясными шариками.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 6

Котлеты - рулетики обваливаем в панировочных сухарях.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 7

Жарим на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 8

Благодаря такому способу приготовления весь сок остается внутри котлет и делает мясо мягким и сочным.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 9

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:





Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть



  

Счастливые люди, как показало исследование университетских ученых, в среднем живут на десять лет дольше остальных и менее склонны к болезни Альцгеймера.

   Будьте счастливы
^

В начало

^