Готовим, и не только ...
Рецепты домашних блюд
Православная кухня
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 784 Подписчиков
То, что надо ...
Живи с креативом
Красота
|
Пироги - Пирог Сластена
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Пирог Сластена
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога Сластена:Готовим начинку.Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем сахар. Взбиваем желтки с сахаром. В чистой сухой посуде взбиваем белки, добавив щепотку соли. К желткам с сахаром добавляем повидло, перемешиваем. Затем добавляем манку, перемешиваем. И в конце - белки. Аккуратно перемешиваем. Готовим тесто.Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем. В полученную смесь добавляем размягченный маргарин. Перемешиваем. Получаем крошку. Это и есть тесто для нашего пирога. Форму смазываем маслом и слегка посыпаем мукой. Выкладываем в форму тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов 10 минут. На слегка запеченный корж выливаем начинку. Посыпаем обжаренными орехами. Запекаем в духовке при 170 градусах 30 минут. Охлажденный пирог режем на квадратики. Пирог Сластена готов !!! Приятного аппетита. Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
Комментарии:
Последние комментарии на сайте
01/03/2014 ~ 16:57 OLENA
Мой первый Наполеон был испечен сегодня и по этому рецепту))) Какой получился - узнаю завтра. Коржи не рвались и не ломались, крем получился густой, о (...) >>
18/02/2014 ~ 07:54 anatoliy75
Для VALENTINA .А, не надо издеваться над кашей и тогда дети будут с удовольствием её уплетать. Мои, а особенно доча 4 годика, уплетают на ура! Но (...) >>
07/02/2014 ~ 15:09 Marina
Скажите, какое количество уксуса надо?--------Galina (hostess) 09/02/2014 ~ 11:30:Marina, прошу прощения за поздний ответ . Соду необходимо выложить в (...) >>
29/01/2014 ~ 18:12 alla
Спасибо за рецепт! Уточните, пожалуйста, в холодильник на ночь ставить обязательно или достаточно будет пару часов? Заранее спасибо!----------Galina ( (...) >>
14/01/2014 ~ 14:01 farida
Зашла поблагодарить вас за такой прекрасный рецепт.Это неимоверно вкусно.Делала с сахаром.Девочки посоветовали делать с сахаром из-за уксуса.Ещё раз о (...) >>
12/01/2014 ~ 09:54 farida
Здравствуйте!Очень понравился ваш рецепт,особенно то что он без масла.У меня к вам 2 вопроса: Как вы думаете если сделать без сахара,то сильно л (...) >>
06/01/2014 ~ 00:08 lena
С этим тортом провожу уже пол ночи, сливки совсем не взбились, нигде в магазинах не нашла загуститель, в итоге залила все этой "жижей". Не знаю что по (...) >> |
Вкусный поиск
Выбирай ...
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |