Комментарий №2 |
Natalli 25/12/2012 ~ 21:14 |
Православные в пост не кушают мясные,молочные продукты и яйца по этому салат не постный ---------- Galina (hostess) 26/12/2012 ~ 21:02: Natali, спасибо за Вашу настойчивость. С сыром действительно неувязочка вышла. |
Комментарий №1 |
Alexsandra 18/12/2012 ~ 08:56 |
А постный он, видимо, из-за мяса... :))) ---------- Galina (hostess) 18/12/2012 ~ 9:35: Alexsandra, мяса в этом салате нет, здесь используется консервированный тунец. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Салаты из морепродуктов - Салат Фасолька
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Салат Фасолька
Состав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления постного салата Фасолька:Фасоль промываем. Даем стечь воде. Выкладываем фасоль в салатницу. Мясо тунца разминаем вилкой, не удаляя масло. Все выкладываем в салатницу. Брынзу режем небольшими кубиками. Выкладываем на рыбу. Поливаем соком лимона. Мелко режем 7 перьев зеленого лука (можно вместо зеленого лука взять половинку репчатого лука). Жарим лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Кладем жареный лук в салатницу. Мелко режем 3 пера зеленого лук. Посыпаем луком салат. Все ингредиенты перемешиваем. Даем постному салату настояться минут 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Сопутствующая информация: Центр кузовного ремонта. Кузовной ремонт Москва дешево. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|