react.gifКомментарии:


Комментарий №2 

Alexa 24/01/2011 ~ 20:04

Спасибо за рецепт!!

Комментарий №1 

Nata 09/06/2010 ~ 22:18

Очень хороший блог!

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Фото рецепты
Новости
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Супы - Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем
голосов - 5 средний бал-5

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем

 

Лёгкий суп для души из цветной капусты. Пикантную нотку добавляет свежий стебель лука порея. Приготовьте этот суп, и Вы не пожалеете.

 

Кулинарный мастер класс - Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 6 шт. куриных крылышек;
- 3-4 шт. картофелин;
- 1/2 небольшой моркови;
- 1 стебель лука-порея;
- 1/2 небольшого кочана цветной капусты;
- 1 помидор;
- 1/2 ст. риса;
- зеленый лук и укроп;
- 2 шт. лаврового листа;
- соль и черный молотый перец - по вкусу.

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного супа с цветной капустой и луком-пореем:

Количество продуктов для этого рецепта приведено из расчета приготовления супа в 4-х литровой кастрюле.
Куриные крылышки моем, разрезаем на две части. Кладем в кастрюлю.

Кулинарный мастер класс - Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем, шаг 1

Наливаем в кастрюлю холодную воду (не доливая до края около 2-х см).
Когда вода начнет закипать, необходимо собирать пену с бульона.
После закипания бульона уменьшаем огонь. Снимаем пену с бульона до полного ее исчезновения.

Кулинарный мастер класс - Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем, шаг 2

Очищенную и вымытую картошку нарезаем кубиками. Вымытый лук-порей нарезаем тонкими кольцами до зеленого стебля. Очищенную и вымытую морковь трем на крупной терке.

Кулинарный мастер класс - Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем, шаг 3

После того, как бульон покипел на медленном огне 15-20 мин., кладем в него картофель, лук-порей и морковь. Цветную капусту промываем водой, разбираем на соцветия. Рис промываем холодной водой.

Кулинарный мастер класс - Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем, шаг 4

После того, как бульон с картофелем, луком и морковью прокипел еще минут 15, кладем в него рис.

Кулинарный мастер класс - Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем, шаг 5

Одновременно с рисом кладем цветную капусту.

Кулинарный мастер класс - Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем, шаг 6

Помидор промываем водой, срезаем шкурку, нарезаем кубиками.

Кулинарный мастер класс - Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем, шаг 7

Кладем в бульон с овощами. Варим еще минут 10.

Кулинарный мастер класс - Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем, шаг 8

В конце варки суп солим по вкусу. Кладем промытый лавровый лист. Посыпаем мелко порезанным зеленым луком и укропом. Перчим по вкусу. Даем настояться 30-40 минут.

Кулинарный мастер класс - Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем, шаг 9

Куриный суп готов !!!

Кулинарный мастер класс - Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем, шаг 9

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:





Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.

   А. Бриллант - Саварин
^

В начало

^