
Комментарий №22 |
irina 29/09/2012 ~ 10:03 |
там где есть кефир- уксус не нужен |
Комментарий №21 |
liliya 15/08/2012 ~ 11:04 |
спасибо очень аппетитно выглядят.обязательно приготовлю их для своей семьи.у меня вопрос.как поведет себя тесто при выпечке в духовке не станут ли они резиновыми. ![]() ---------- Galina (hostess) 15/08/2012 ~ -12:33: liliya, не пробовала печь такие пирожки в духовке, поэтому не знаю, будут они резиновыми или нет. |
Комментарий №21 |
Tanya 06/06/2012 ~ 21:00 |
ПИРОЖКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!НО СМАЙЛИК ОТПАД!!!!!!!!! |
Комментарий №19 |
Anya 20/05/2012 ~ 14:10 |
Большое спасибо за рецепт! Я приготовила по вашему рецепту теста три вида пирожков с капустой с мясом и с яйцом. Получилось очень очень вкусно муж восторге,дети сыты и рады! Еще раз большое спасибо!:)) |
Комментарий №18 |
Elena 01/03/2012 ~ 19:11 |
Пирожки просто чудо!!!! Только что поджарила, вся семья просто в восторге. Большое СПАСИБО!!!!!!!!!! ![]() ---------- Galina (hostess) 1/03/2012 ~ -20:02: Elena, на здоровье. Спасибо Вам за позитив и добрые слова. |
Комментарий №17 |
Meri 28/11/2011 ~ 09:55 |
Спасибо за рецепт!!!!!очень вкусно получилось,сейчас сижу и поглощаю то что приготовила)))))) ![]() |
Комментарий №16 |
Lilek 22/11/2011 ~ 13:44 |
здравствуйте.очень вкусно получаются.спасибо вам за рецепт. |
Комментарий №15 |
ANNA 14/11/2011 ~ 13:28 |
Замечательный рецептик,получилось очень вкусно! Делала с капустой и с луком и яйцом-все остались довольны. ---------- Galina (hostess) 14/11/2011 ~ 16:25: ANNA, спасибо Вам за теплые слова. |
Комментарий №14 |
bibigul 30/10/2011 ~ 19:36 |
спасибо за рецепт! попробую приготовить, я недружу с тестом и у меня всегда проблема , не знаю сколько масло надо наливать и на каком огне надо готовить. |
Комментарий №13 |
Nadya 12/03/2011 ~ 21:00 |
получилось вкусно!!!прям такие как у вас на фото!!! СПАСИБО !!!! |
Комментарий №12 |
NELLI 18/02/2011 ~ 12:34 |
Готовила уже на кефире, но и этот рецепт попробую обязательно. ![]() |
Комментарий №11 |
masha 09/02/2011 ~ 10:51 |
Огромное спасибо !!! Обязательно попробую ... |
Комментарий №10 |
masha 08/02/2011 ~ 22:33 |
А можно ли делать тесто без яиц ??? Если да, то как ??? ![]() ---------- Galina (hostess) 8/02/2011 ~ 9:45: masha, пирожки на кефире без яиц я не делала, но теоретически, думаю, их можно сделать без яиц. Делают же дрожжевое тесто только на воде. Для приготовления пирожков на кефире без яиц, просто не кладите в тесто яйцо. Соответственно муки необходимо положить меньшее количество. Могу предположить, что такие пирожки лучше съедать свежими, потому что они будут быстро черстветь, но это только предположение. Удачи Вам. |
Комментарий №9 |
OLGA 15/11/2010 ~ 13:19 |
большое спасибо, попробую ![]() |
Комментарий №8 |
Zhanna 10/11/2010 ~ 09:14 |
Подскажите, а можно ли пирожки из такого теста печь в духовке? ---------- Galina (hostess) 10/11/2010 ~ 13:19: Zhanna, я не пробовала печь в духовке пирожки на кефире, но точно знаю, что это можно делать, просто будут чуть другие пирожки, не такие жирные. Попробуйте, потом расскажете. |
Комментарий №7 |
Erena 12/10/2010 ~ 22:25 |
Жарила пирожки в первый раз не с такой начинкой, а с адыгейским сыром. Очень вкусно.СПАСИБО!!! |
Комментарий №6 |
okcana 05/10/2010 ~ 13:26 |
рецепт простой, пирожки получились очень вкусные! |
Комментарий №5 |
Yevgeniya 28/09/2010 ~ 19:29 |
Огромное Вам спасибо! Все остались довольны Вашим рецептом! Получилось очень очень вкусно! |
Комментарий №4 |
reacherry 25/09/2010 ~ 12:09 |
делала пирожки первый раз все получилось спасибо огромное)) |
Комментарий №3 |
Tanj 18/12/2009 ~ 16:46 |
рецепт просто супер!!!!!! |
Комментарий №2 |
barbi 23/10/2009 ~ 11:51 |
Отличные пирожки только я их сделала просто с картошкой! Так как такая начинка мне не по силам!Мне 13 лет! Подруги говорили что очень долго должно подходить тесто и что на кефире оно не вкусное! Но на своём опыте убедилас что это быстро и очень вкусно!И маме с папой очень понравилось! ![]() ![]() |
Комментарий №1 |
olya 04/05/2009 ~ 16:03 |
пирожки отличные, как у бабушки в деревне. Спасибо |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Пирожки - Пирожки на кефире
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Пирожки на кефиреСостав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления:В миску наливаем кефир. Гасим соду уксусом. Перемешиваем. Добавляем яйцо, солим, перемешиваем. Порциями добавляем муку, перемешиваем. Замешиваем тесто.Тесто должно быть очень мягким, оно должно даже слегка прилипать к рукам. Делаем начинку. Отвариваем яйца. В миску кладем рис. На рис на крупной терке натираем брынзу. На брынзу на крупной терке натираем яйца. Мелко режем зеленый лук. Кладем в начинку. Все перемешиваем. Начинка готова. Тесто режем на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, которую разрезаем на 7 - 8 частей. И раскатываем в круг диаметром 8 см. На каждый кружок выкладываем начинку. Начинки должно быть много. Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям. Разогреваем растительное масло в сковороде. Жарим пирожки с двух сторон до готовности. Обжариваем пирожки по бокам. Даем пирожкам слегка остыть и наслаждаемся.
Сопутствующая информация: Кефир - уникальный ингредиент. Его применение не ограничивается только кулинарией. Кефирная диета - еще одно предназначение этого замечательного продукта. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |