Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Супы - Куриный суп с рисовой лапшой
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Куриный суп с рисовой лапшойСостав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления Куриного супа с рисовой лапшой:Количество продуктов для этого рецепта приведено из расчета приготовления Куриного супа а в 4-х литровой кастрюле. Наливаем в кастрюлю холодную воду (не доливая до края около 2-х см). После закипания бульона уменьшаем огонь. Снимаем пену с бульона до полного ее исчезновения. После того, как бульон покипел на медленном огне 15 мин., кладем в него лук с морковью. Картофель нарезаем соломкой. Варим бульон еще 20 мин. и кладем картошку. Когда картошка сварилась, кладем в бульон рисовую лапшу. Предварительно лапшу ломаем пополам. Варим около 1-й минуты. Кладем лавровый лист (вымытый). Солим по вкусу. Перчим по вкусу. Добавляем измельченный укроп. Снимаем с огня. Прикрываем крышкой и даем постоять около 30 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Сопутствующая информация: Залогом успеха при приготовлении этого или иного первого блюда, является качество используемой воды. Улучшить качество воды можно с помощью системы очистки воды аквафор. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |