
Комментарий №28 |
Igorjucha 17/03/2013 ~ 11:31 |
Авария!!! Жена уехала - а кушать-то хоооччется! Надо готовить, но что?Увидел - стоит открытая банка солёных огурцов. Эврика - рассольник! Но как? Два часа лазил по инету, наконец-то попал на Ваш рецепт. Сотворил 4-х литровую кастрюлю - жена прилетает через 3 дня - пусть тоже попробует мой шедевр и убедится, что не Боги горшки обжигают! Супец получился - ПОЛНЫЙ ОТПАД!!!!! Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш кулинарный талант! Скачал Ваш сайт в закладки - теперь и я - талант. (Если это возможно - хотелось бы обратную связь) ---------- Galina (hostess) 17/03/2013~ 23:53: Igorjucha, очень приятно, что наш рецепт помог решить Вашу аварийную ситуацию. ![]() ![]() |
Комментарий №27 |
tatiana 11/03/2013 ~ 19:13 |
На мой взгляд, очень жирный получается суп. Свинина жирная (на фото), да ещё и 2 ст. л. сливочного масла добавили в пассеровку. В остальном - вполне себе рассольник, хотя я не добавляю томат, только огуречный рассол. |
Комментарий №26 |
Nata 07/02/2013 ~ 10:48 |
Первый раз в жизни готовила рассольник. Воспользовалась Вашим рецептом, получилось просто обалденно!!!! Это мнение всей нашей семьи. Спасибо огромное!!!! Обязательно попробую что-нибудь еще... ---------- Galina (hostess) 7/02/2013 ~ 14:59: Nata, на здоровье. Очень рада, что рассольник понравился Вашей семье. Спасибо и Вам за добрые слова. |
Комментарий №25 |
inna 24/01/2013 ~ 21:03 |
а зачем огурцы жарить,их в конце в бульон кладут. ---------- Galina (hostess) 25/01/2013 ~ 17:57: inna, поскольку огурцы в супе не должны хрустеть, а должны быть мягкими, я пассерую их с овощами в томате и кладу в конце приготовления супа. При тушении овощей происходит объединение вкусов ингредиентов. Но если Вы не хотите тушить огурцы, тогда в суп их необходимо кпасть раньше чем пассерованные овощи в томате минут на 5-10. |
Комментарий №24 |
Jully 22/11/2012 ~ 22:34 |
Большое спасибо за рецепт, рассольник получился просто чудо! Муж уминал за обе щеки ![]() ---------- Galina (hostess) 23/11/2012 ~ 10:30: Jully, это совсем не принципиально. Что есть под рукой, то и используйте. Единственное, томатную пасту необходимо развести водой (2 - 3 ст. л.), чтобы овощи протушились. Обязательно об этом напишу. И еще, томатный сок должен быть не магазинный. Спасибо за вопросы. Рада, что рассольник Вам понравился. |
Комментарий №23 |
Elena 22/09/2012 ~ 20:59 |
Готовила первый раз в жизни рассольник! Получилось правда очень вкусно, именно так как представлялось! Спасибо за отличный рецепт! |
Комментарий №22 |
SERGEY 28/08/2012 ~ 10:49 |
Готовил сам в первый раз Получилось очень вкусно Спасибо большое |
Комментарий №21 |
DeathStalker 25/01/2012 ~ 01:17 |
Супер просто, у меня парочка вопросов плиз - 1/2 стакана перловки - это 1.2 стакана 200 граммового или 250 граммового? Все постоянно забывают, что гранёных стаканов было два распространённых вида, 200 и 250 граммов.И еще вопросик - перловку не надо промывать перед закладкой в рассольник? Впитала воду и всё? Можно закладывать?Спасибо за рецепт. ---------- Galina (hostess) 25/01/2012 ~ 12:20: DeathStalker, 1 стакан объемом 200 мл (200 г), а перловку промывать перед закладкой не нужно. Спасибо Вам за теплые слова.. |
Комментарий №20 |
den 09/10/2011 ~ 14:55 |
я люблю покислее поэтому добавляю лимон |
Комментарий №19 |
Nick 23/09/2011 ~ 18:50 |
exelent обязательно 100гр водки ![]() |
Комментарий №18 |
mihail 17/09/2011 ~ 10:15 |
отличный суп) |
Комментарий №17 |
vova 20/08/2011 ~ 12:22 |
Спасибо, рецепт супер. Я почти ничего не изменял, просто я очень люблю кинзу и добавил пол пучка в зажарку и чесночку,. А супчик получился конечно не традиционный рассольник, но очень достойный, не хуже солянки. ![]() |
Комментарий №16 |
Marry 01/08/2011 ~ 11:20 |
Отличный рецепт, и просто хорошие рецепты первых блюд ![]() |
Комментарий №15 |
Nataly 01/07/2011 ~ 11:16 |
Вчера первый раз готовила рассольник, воспользовалась вашим рецептом) Получилось очень вкусно, даже не прошло 30 мин, чтоб он настоялся)) единственное, мясо жестковато, возможно варить подольше нужно было. Ну в целом суп очень вкусный получился!!! ---------- Galina (hostess) 1/07/2011 ~ 15:40: Nataly, мне приятно, что рассольник у Вас получился и понравился. |
Комментарий №14 |
Ksenia 22/03/2011 ~ 21:08 |
Этот рассольник просто бомба! Мы с мужем в восторге, он сказал, что это лучший из моих супов. Не могли оторваться, почти всю кастрюлю сразу съели. Спасибо вам огромное за рецепт! ---------- Galina (hostess) 22/03/2011 ~ 23:11: Ksenia, Вы не представляете, как приятно читать такие отзывы. Спасибо Вам. |
Комментарий №13 |
Vladimir 07/02/2011 ~ 04:56 |
Вы написали в рецепте: 3 соленых огурца. В приготовлении их нет !?! ---------- Galina (hostess) 06/02/2011 ~ 20:45; Vladimir, в описании рецепта огурцы есть. Обратите внимание, они обжариваются с луком и морковью, а затем все тушится в томатном соке. |
Комментарий №12 |
dasha 25/01/2011 ~ 15:34 |
Спасибо за рецепт! очень вкусно, добавляла чуть рассола от огурцов. и кстати томат паста не перебивает вкус огурцов, а придает аппетитный вид)) |
Комментарий №11 |
dasha 25/01/2011 ~ 15:29 |
Супер рецепт! 2 ложки томат пасты совсем не перебивают вкус огурцов..и выглядит аппетитнее))) спасибо! |
Комментарий №10 |
Osanna 24/01/2011 ~ 23:19 |
Делала немного по другому, с другим мясом и рис кидала вместе с картошкой, но получилось очень вкусно и немного томата получилось как раз в тему. Муж остался доволен. |
Комментарий №9 |
Kettary 15/01/2011 ~ 01:44 |
Тоже хочу выразить Вам благодарность. Еще один суп пополнил ряды наших любимых. Делала впервые и сразу же получился. Томатный сок придает чудесную изюминку. Большое спасибо. --------- Galina (hostess) 15/01/2011 ~ 10:40: Kettary, и Вам большое спасибо. |
Комментарий №8 |
Helena 15/12/2010 ~ 15:20 |
Отличный супчик. У меня и мама и бабушка, все клали в суп томат, он так намного вкуснее... ![]() |
Комментарий №7 |
Natali 11/12/2010 ~ 14:17 |
Приготовила без томата! Отличный супчик!!! ![]() |
Комментарий №6 |
Yura 22/11/2010 ~ 08:38 |
Я конечно понимаю, что вкусы у людей разные, но считаю, что в рассольнике не должен присутствовать томат. А то что получается, добавь капусты, и борщ на лицо.. Томат напрочь убивает вкус огурцов!!!! ---------- Galina (hostess) 22/11/2010 ~ 13:40: Yura, позвольте с Вами не согласиться. Этот суп получил название «Рассольник» от основного ингредиента – соленых огурцов. Постоянные продукты этого супа – лук, морковка, картофель. А вот продукты, которыми можно варьировать (использовать по желанию) – это различные виды мяса, рыбы, также грибы, крупы (перловка самая популярная в этом блюде, но можно использовать и рис) и овощи (сладкий перец, капуста, консервированные горошек и кукуруза и т.д.). Да, классический рассольник готовится с огуречным рассолом. Но применение томатов придаст этому супу немного других красок и вкусовых ощущений. И это тоже будет «Рассольник». ![]() |
Комментарий №5 |
irina 20/09/2010 ~ 10:05 |
Искала рецепт рассольника: это - не так, этот - не тот, и вот наконец нашла. Сразу впечатлил внешний вид, супер! Начала пробовать все как написано, шаг за шагом, и вот, когда он уже готовый стоит, я начала его пробовать. Я думала, съем всю кастрюлю, но как-то остановилась, подумала о том, что придет муж с работы - надо и ему оставить. А после того, как пришел муж, он мне спасибо раз десять сказал и похвалил ![]() ![]() ![]() ---------- Galina (hostess) 20/09/2010 ~ 13:35: Irina, очень приятно получать такие отзывы. Спасибо Вам большое и готовьте с удовольствием. |
Комментарий №4 |
Nataly 17/04/2010 ~ 09:05 |
Очень вкусно получилось по вашему рецепту. Правда, в доме не было свинины, пришлось заменить курицей. Но все получилось на 5+ Спасибо за рецепт :) ---------- Galina (hostess) 17/04/2010 ~ 13:49: Nataly, я думаю. что из говяжьей грудинки этот суп будет тоже хорош. И Вам спасибо. |
Комментарий №3 |
belosnezhkarealiti 11/02/2010 ~ 13:27 |
Супер! Всем понравилось! Рассольник-просто БОМБА! Спасибо огромное за рецепт! ![]() |
Комментарий №2 |
Natalia 02/02/2010 ~ 13:05 |
Волшебный супчик! Мои все в восторге! Самый замечательный рецепт в Инете! Спасибо! ![]() ---------- Galina (hostess) 02/02/2010 ~ 22:02: Natalia, спасибо за теплые слова. ![]() |
Комментарий №1 |
nacty 09/01/2010 ~ 15:05 |
Сегодня буду пробовать делать Ваш суп. Завтра напишу о результате. Хорошо очень рецепт описан. Могу готовить все, а рассольник ну никак не выходит, такой как хотелось бы. Может по Вашему рецепту получиться. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 707 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Супы - Рассольник с перловкой -- рецепты супов с фотографиями --
Готовим дома кулинарные рецепты супов с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Рассольник с перловкой
Состав рецепта супа с фотографиями:
Кулинарный рецепт супа с фотографиями:Количество продуктов для этого рецепта приведено из расчета приготовления рассольника в 4-х литровой кастрюле. Свинину тщательно промываем, нарезаем порционно, кладем в кастрюлю. Наливаем в кастрюлю холодную воду, не доливая до краев на 2 пальца. Варим перловку на медленном огне до полного испарения жидкости. В сковородке разогреваем сливочное масло. Соленые огурцы очищаем от кожицы, нарезаем кубиками, кладем в сковородку с морковью и луком и слегка обжариваем. Затем в сковородку выливаем томатный сок (если Вы используете томатную пасту, то ее необходимо развести водой (2 - 3 ст. л.), чтобы овощи протушились). Тушим в нем овощи 5-10 минут. Нарезаем картофель кубиками. Кладем в кипящий бульон, варим 10-15 минут. Затем в бульон кладем вареную перловую крупу. Доводим до кипения. И конечный этап - кладем в кастрюлю пассерованные в томатном соке овощи. Варим 5 минут. Рассольник солим. Кладем вымытый лавровый лист, перчим. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Заправляем рассольник луком и укропом. Даем настояться 30 мин и более.
|
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |