
Комментарий №1 |
Yevgeniya 12/11/2010 ~ 09:32 |
Сырники получились очень воздушными, я делала по другому рецепту...такого эффекта не было...спасибо вам за рецепт,мужу очень понравились сырнички! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Разные блюда - Сырники
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Сырники
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления сырников:Выкладываем в миску творог, сахар, яйцо, соль. Соду гасим уксусом. Перемешиваем. Порциями кладем муку (8 ст.л. с горкой), перемешиваем. 2 ст.л. муки (с горкой) высыпаем на стол – для замеса теста и для формирования сырников. Тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем в колбаску, которую режем на кусочки (количество кусочков зависит от размера сырников). Обваливаем сырники в муке. В сковороде разогреваем растительное масло и жарим сырники с двух сторон и по бокам до готовности. Готовым сырникам даем слегка остыть. Подаем со сметаной и медом (вареньем). Сырники готовы!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |