Готовим, и не только ...
Рецепты домашних блюд
Православная кухня
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 784 Подписчиков
То, что надо ...
Живи с креативом
Красота
|
Пироги - Пирог со сливами
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Пирог со сливами
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога со сливами:Обжариваем орехи. Орехи можно брать любые, на свой вкус. Измельчаем орехи при помощи блендера. Миксером взбиваем масло с сахаром. Добавляем по одному яйцу, продолжая взбивать. Далее высыпаем пшеничную муку, рисовую муку, измельченные орехи, ванильный сахар. Взбиваем миксером. Тесто готово. Сливы промываем водой, разрезаем пополам, удаляем косточки. Сливы должны быть спелые, но твердые. Разъемную форму для выпечки диаметром 26 см застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом, выкладываем в форму наше тесто, разравниваем руками. На тесто выкладываем сливы, начиная с центра. Сливы слегка утапливаем в тесто. Выпекаем пирог сначала при 200-х градусах 15-20 минут, а затем при 150-ти еще 35-40 минут. Даем пирогу остыть, аккуратно вынимаем из формы. Пирог со сливами готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
Комментарии:
Последние комментарии на сайте
01/03/2014 ~ 16:57 OLENA
Мой первый Наполеон был испечен сегодня и по этому рецепту))) Какой получился - узнаю завтра. Коржи не рвались и не ломались, крем получился густой, о (...) >>
18/02/2014 ~ 07:54 anatoliy75
Для VALENTINA .А, не надо издеваться над кашей и тогда дети будут с удовольствием её уплетать. Мои, а особенно доча 4 годика, уплетают на ура! Но (...) >>
07/02/2014 ~ 15:09 Marina
Скажите, какое количество уксуса надо?--------Galina (hostess) 09/02/2014 ~ 11:30:Marina, прошу прощения за поздний ответ . Соду необходимо выложить в (...) >>
29/01/2014 ~ 18:12 alla
Спасибо за рецепт! Уточните, пожалуйста, в холодильник на ночь ставить обязательно или достаточно будет пару часов? Заранее спасибо!----------Galina ( (...) >>
14/01/2014 ~ 14:01 farida
Зашла поблагодарить вас за такой прекрасный рецепт.Это неимоверно вкусно.Делала с сахаром.Девочки посоветовали делать с сахаром из-за уксуса.Ещё раз о (...) >>
12/01/2014 ~ 09:54 farida
Здравствуйте!Очень понравился ваш рецепт,особенно то что он без масла.У меня к вам 2 вопроса: Как вы думаете если сделать без сахара,то сильно л (...) >>
06/01/2014 ~ 00:08 lena
С этим тортом провожу уже пол ночи, сливки совсем не взбились, нигде в магазинах не нашла загуститель, в итоге залила все этой "жижей". Не знаю что по (...) >> |
Вкусный поиск
Выбирай ...
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |