
Комментарий №3 |
kosx_73 19/05/2011 ~ 15:54 |
Согласен с предыдущим сообщением - майонеза можно и больше. |
Комментарий №2 |
Helga 17/10/2010 ~ 20:50 |
Да, вкусно, только майонеза надо было чуть-чуть больше ![]() |
Комментарий №1 |
Juliya 19/12/2009 ~ 19:03 |
Блюдо - просто замечательное!!!!! очень понравилось))) очень интересный вкус выходит за счет яблок....и абсолютно не сухое мясо получается! Всем советую!))))) |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 707 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Филе куриное под сырно-яблочной шапкойСостав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления:Куриное филе моем, удаляем пленки и хрящики. Режем филе в виде небольших отбивных.Солим, перчим, посыпаем травами. Яблоко моем, удаляем кожицу и косточки, натираем на крупной терке.Яблоко обильно поливаем соком лимона. К яблоку добавляем майонез, перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к майонезно-яблочной массе. Перемешиваем. Порционное филе выкладываем в форму. На каждый кусочек трем небольшое количество сливочного масла. Сверху на каждый кусочек филе выкладываем смесь из майонеза, сыра и яблока. Мелко нарезаем зеленый лук. Каждый кусочек филе посыпаем луком. Форму накрываем фольгой. Ставим в духовку при 180 град. минут на 30-40. Затем снимаем фольгу. Запекаем мясо до золотистого цвета еще минут 10. Подаем к столу с любым салатом.
|
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |