
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Котлеты из мяса и грибов
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Котлеты из мяса и грибов
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления котлет из мяса и грибов:Грибы тщательно промываем водой, нарезаем пластинками, выкладываем в сковороду, присаливаем, тушим при открытой крышке до испарения жидкости. Далее в сковороду с грибами наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем мелко нарезанный лук, перемешиваем, обжариваем. В конце – солим, перчим по вкусу. Даем остыть. Готовый фарш солим, перчим по вкусу (фарш может быть из любого мяса). Сыр нарезаем пластинами толщиной ~ 3 мм. Жареные грибы с луком измельчаем при помощи блендера (можно использовать мясорубку). Из мясного фарша формируем лепешку нужного вам размера. На нее кладем сыр. Сверху на сыр выкладываем грибной фарш, плотно его прижимаем. Котлеты с двух сторон обваливаем в сухарях. Обжариваем на растительном масле на среднем огне сначала на мясной стороне. Затем - на грибной. И снова – на мясной. Котлеты из мяса и грибов готовы!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |