
Комментарий №6 |
natalya 09/04/2013 ~ 10:48 |
Все дела по рецепту, на форель развалилась, а овощи остались сырым... |
Комментарий №5 |
Ludmila 23/06/2012 ~ 18:49 |
Очень вкусная рыбка получилась. Вся семья была в восторге. Хороший рецепт!!! |
Комментарий №4 |
ludmila 05/12/2011 ~ 11:24 |
Очень вкусненькая рыбка получается!!! Пробовала готовить так форель и другие виды рыб все очень вкусно. Только 1 вопрос, какое вино использовать. Белое сухое, полусухое или какое. Спасибо большое за этот рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Galina (hostess) 06/12/2011 ~ 11:40: ludmila, вино использовать лучше сухое или полусухое. |
Комментарий №3 |
Cvetik 02/06/2011 ~ 19:37 |
Ваша рыба выглядит очень аппетитно,завтра буду готовить.Потом отпишусь.Спасибо за рецептик. ---------- Galina (hostess) 03/04/2011 ~ 22:55: Cvetik, удачи Вам. |
Комментарий №2 |
mary 16/08/2010 ~ 09:46 |
на вид просто шикарна!!! вчера купила большую тушку форели, теперь знаю чем заняться вечером))) ![]() спасибо за рецепт |
Комментарий №1 |
valentina 18/06/2010 ~ 11:23 |
Спасибо, что случайно посмотрела на ссылку-кулинарный блокнот для моей дочери и попала в этот блокнот. Но если бы не получила письмо от кулинарного блокнота-не было бы и знакомства с кулинарным блокнотом дочери. Так рада-что теперь могу пользоваться Вашими рецептами. Кабачки буду делать только по Вашему рецепту. Остальное не успела просто прочитать. Еще раз спасибо. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 706 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из рыбы - Форель, запеченная в духовке
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Форель, запеченная в духовке
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления форели, запеченной в духовке:Форель промываем, обсушиваем. Стейки разрезаем на две половинки. Посыпаем специями. Даем рыбе пропитаться специями 1 час и более. Морковь тщательно промываем, чистим, натираем на терке тонкими пластинками (если на терке есть шинковочные ножи) или нарезаем вручную. Выкладываем на дно формы для запекания. Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем на морковь. Перчим. Петрушку промываем, мелко режем, выкладываем на лук. Солим. На петрушку выкладываем нашу рыбу, поливаем соком лимона. Даем постоять 15 минут. Далее поливаем форель вином. И растительным маслом. Накрываем форму фольгой. Запекаем рыбу при температуре 180 градусов 35-40 минут. Подаем форель с запеченными овощами. Форель, запеченная в духовке готова!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |