
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из овощей - Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кабачков, фаршированных рисом и овощами:Отвариваем рис. Кабачки промываем водой, разрезаем вдоль на половинки, каждую половинку режем поперек на нужное количество частей ( я делила на 3 части). При помощи ножа и чайной ложки вычищаем середину кабачков, придавая им форму лодочек. Обжариваем кабачки под приоткрытой крышкой на среднем огне с двух сторон до желтовато-золотистого цвета. Даем остыть. Лук мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Мелко режем кабачок (вычищенную середину), выкладываем к луку. Обжариваем до готовности кабачка. Добавляем томатный сок, тушим до испарения жидкости. Мелко режем зеленый лук, укроп и петрушку, добавляем к луку и кабачкам, солим, перчим. Жарим еще минуты 3. Выкладываем рис к овощной массе, перемешиваем. Это наша начинка для кабачков. Наполняем начинкой кабачки. Выкладываем кабачки в форму для запекания. Заливаем кабачки смесью из простокваши и яиц (солим, перчим). Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Далее вынимаем кабачки из духовки. Посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Ставим в духовку еще на 5 минут. Кабачки, фаршированные рисом и овощами, готовы!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |