react.gifКомментарии:


Комментарий №6 

KIRA 06/09/2011 ~ 00:52

очень интересный рецептик!
скажите пожалуйста,какое вино вы добавляли (белое сухое или полусладкое?)!
спасибо!
----------
Galina (hostess) 06/09/2011 ~ 12:50:
KIRA, лучше  добавлять белое сухое, но можно и полусухое, а в крайнем случае - и полусладкое (если только оно есть в доме). :))).

Комментарий №5 

Diana 22/04/2011 ~ 13:56

Здравствуйте, ваша рыбка изумительно выглядит!
Но у меня вопрос, рыбу в фольге вы на противень кладете или в стекляную огнеупорную посуду?
----------
Galina (hostess) 22/04/2011 ~ 17:24:

Diana, рыбу в фольге можно положить как на противень, так и в стеклянную жаропрочную посуду. Я запекала семгу в тефлоновой форме.

Комментарий №4 

Diana 16/01/2011 ~ 18:49

Я сегодня все таки сделаю такую рыбку n
Думаю получится вкусно! e

Комментарий №3 

Sergey 21/10/2010 ~ 11:17

Очень неплохо, особенно со сливочным маслом, только на мой взгляд много лимона 

Комментарий №2 

Roccobarocco 13/08/2010 ~ 21:26

Готовить не умею ваще. Но с таким мануалом трудно было облажаться! Получилось, получилось вкусно! Готовила на романтический ужин любимому человеку. Оччень рада, что рецепт не подвел!!

----------
    Galina (hostess) 13/08/2010 ~ 22:27:

Roccobarocco, я очень рада за Вас. tongue

Комментарий №1 

Nadejda 29/01/2010 ~ 20:48

Ну ооооооооочень вкусная рыбка! Всем советую приготовить! Благодарю хозяйку сайта за прекрасный рецепт!!!!!!!!  e
----------
    Galina (hostess) 29/01/2010 ~ 22:17:

Nadejda, огромное спасибо за Вашу оценку. Я рада, что этот рецепт доставил Вам удовольствие.

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Фото рецепты
Новости
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из рыбы - Семга, запеченная в фольге
голосов - 43 средний бал-4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Семга, запеченная в фольге

 

Вам нужен праздник на столе? Этот рецепт именно для такого случая. Сочность, нежность и аромат рыбы превзойдет Ваши самые смелые ожидания.

 

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 900 гр. - 1 кг семги (2 стейка);
- 1 ст. л. специй для морской рыбы;
- сок 1 лимона;
- 2 ст. л. белого вина;
- 40 гр. сливочного масла.

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления семги, запеченной в фольге:

Рыбу промываем проточной водой, обсушиваем.

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 1

Посыпаем специями. Даем рыбе пропитаться специями 1 час и более.

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 2

На фольгу выкладываем небольшое количество сливочного масла (натираем на терке).

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 3

Выкладываем на фольгу первый стейк семги, поливаем соком половинки лимона.

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 4

Далее поливаем вином (1 ст. л.).

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 5

Сверху натираем на терке небольшое количество сливочного масла.

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 6

Заворачиваем рыбу в фольгу. Рыба должна быть хорошо закрыта фольгой со всех сторон.

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 6

То же самое проделываем со вторым стейком.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Подаем к столу с соусом из майонеза и мелко нарезанного укропа.

Семга, запеченная в фольге, готова!!!

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 6

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:

В данном рецепте фольга использована, как спецодежда. Для нашего блюда она помогает правильно приготовить рыбу, сохраняя её натуральность и сочность.


Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


   У итальянца в голове только две мысли, вторая - это спагетти.   Катрин Денёв
^

В начало

^