
Комментарий №2 |
Natali 18/03/2011 ~ 21:15 |
Пеку пирог уже второй раз (только что отправила в духовку)!!! Результат просто потрясающий!!! Неповторимое сочетание вкуса, очень неожиданное и поражающее ![]() Коллеги были в шоке, когда я рассказала состав пирога. Пирог надо есть маленькими кусочками и медленно, чтобы полностью насладиться игрой вкуса! ![]() Спасибо сайту за чудные рецепты! ---------- Galina (hostess) 19/03/2011 ~ 00:07: Natali, мне очень приятно, что Вы оценили именно этот пирог. Спасибо Вам за позитив, хорошее настроение и такие добрые слова. |
Комментарий №1 |
Natasha 20/07/2009 ~ 16:17 |
Вот это - шедевр!!!! Очччень красиво! Но морковь...???!!!!В данном случае как экзотика! Интересно, он и у меня так поднимется? :) ---------- Galina (hostess) 20/07/2009 ~ 21:29: Natasha, если пирог готовить по рецепту - результат гарантирован. Гарантия также распространяется и на реакцию Ваших близких. Удачи. ![]() |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 707 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Пироги - Морковно-миндальный пирог с маком
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Морковно-миндальный пирог с маком
Состав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления морковно-миндального пирога с маком:Мак заливаем кипящей водой, накрываем крышкой, даем постоять минут 20. Далее выливаем мак в сито с мелкой решеткой, промываем, даем стечь воде. Миндаль измельчаем в мелкую крошку. Лимон тщательно промываем. Натираем цедру лимона на мелкой терке, отжимаем сок. Отделяем желтки от белков. Белки ставим в холодильни. Взбиваем миксером 5 желтков с сахаром, лимонным соком и цедрой лимона. Кладем в яичную смесь морковь, перемешиваем. В отдельную посуду выкладываем муку, миндаль, ваниль, разрыхлитель. Все перемешиваем. Добавляем порциями смесь муки, миндаля, ванили и разрыхлителя в яично-морковную смесь, взбивая миксером. Далее в тесто добавляем мак. Перемешиваем. 3 охлажденных белка взбиваем миксером до образования крепкой пены. Вводим белки в наше тесто. Аккуратно перемешиваем. Разъемную форму диаметром 26 см застилаем пекарской бумагой, смазываем растительным маслом, слегка посыпаем мукой. Выливаем в форму наше тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем пирог 35-40 минут. Даем пирогу остыть, вынимаем из формы, смазываем верх и бока пирога вареньем. Посыпаем пирог сверху и по бокам дробленым фундуком. Фундук можно заменить любым другим орехом, например, грецким или фисташками. Ставим пирог в холодильник на 2 часа и более. Морковно-миндальный пирог с маком готов !!!
Сопутствующая информация: Как и в любом другом рецепте все можно сделать вручную. Но автоматический кухонный комбайн или миксер добавят комфорта в процессе приготовления рецепта так же, как и коробка автомат при вождении Вашего любимого автомобиля. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |