Комментарий №9 |
Sasha 15/03/2013 ~ 17:19 |
Здравствуйте.Скажите, а для формы какого диаметра этот рецепт? ---------- Galina (hostess) 17/03/2013~ 18:01: Sasha, форма диаметром 26 см, спасибо за подсказку, обязательно напишу об этом в рецепте. |
Комментарий №8 |
Olga 16/02/2013 ~ 17:19 |
Пирог получился обалденный! с моим неумением готовить - я сотворила чудо! Очень вкусно! Мужу тоже очень понравилось, сказал мне десяток комплиментов )))))!!!!! |
Комментарий №7 |
Valentina 02/07/2012 ~ 20:25 |
Галина, спасибо за еще один восхитительный рецепт! Пирог вышел превосходный! |
Комментарий №6 |
Marina 01/04/2012 ~ 14:49 |
Ооочень вкусный получился пирог. Только глазурь по вашему рецепту кисловата вышла, может я много какао положила. ---------- Galina (hostess) 1/04/2012 ~ 21:35:
Marina, возможно у Вас была кисловата сметана.
|
Комментарий №5 |
Lev 30/11/2011 ~ 14:40 |
Извините,конечно,может ыть приготовленный Вами пирог очень вкусный.Наверняка он вкусный,но это никак не "Венский Пирог""Венский Пирог"-это самое простое песочное тонкое тесто,начинка из вишен,абрикосов,яблок,можно персики.И отличительная особеность-это сетка из полосок теста сверху.Вот и весь "Венский Пирог".При правильном приготовленном тесте -он вкусен.Он должен таять у Вас на языке,но при этом Вы не должны чуствовать вкуса разрыхлителя и соды.Всем - Приятного аппетита! |
Комментарий №4 |
Tamapa 25/08/2011 ~ 15:06 |
Пирог очень нежный и очень вкусный!!! Только я вместо вишни использовала малину, а в белое тесто добавила жареный арахис. Просто пальчики оближешь!!!! Спасибо огромное за рецепт!!! ---------- Galina (hostess) 25/08/2011 ~ 16:47: Tamapa, пожалуйста. Я очень рада, что Вам понравился этот пирог. |
Комментарий №3 |
Dgyna70 21/02/2011 ~ 17:35 |
Спасибо!!! Ну очень вкусно и нежно!!! |
Комментарий №2 |
Lena 31/12/2010 ~ 09:27 |
Очень понравился рецептик!!! Как раз искала что-то сладенькое к новогоднему столу!! Сегодня попробуем!! Спасибо огромное!!! --------- Galina (hostess) 31/12/2010 ~11:20: Lena, удачи Вам, хорошего Нового года и...спасибо. |
Комментарий №1 |
kirtoto 07/03/2009 ~ 21:28 |
Очень вкусный кулинарный рецепт торта Спасобо! очень понравилось!!! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Пироги - Венский пирог
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Венский пирог
Состав рецепта:
Рецепт приготовления Венского пирога:Вишню промываем и удаляем косточки. Можно использовать замороженную вишню. Далее добавляем, взбивая, по одному яйцу. С первым яйцом кладем 1 ст. ложку муки. Делаем это для того, чтобы смесь была однородной. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином. Добавляем муку в смесь маргарина и яиц. Добавлять нужно постепенно, по 2 ст. ложки, непрерывно взбивая. В отдельную посуду выкладываем около 4-х ст. ложек теста (с горкой). Добавляем какао, тщательно перемешиваем. Форму диаметром 26 см застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем половину светлого теста. Сверху кладем половину подготовленной вишни. Далее кладем темное тесто. Затем вторую половину светлого теста и сверху оставшуюся вишню. Выпекаем пирог при температуре 180 - 200 градусов в течение 1-го часа и более. Готовность пирога проверяется спичкой (спичка должна быть сухой). Оставляем пирог для остывания. Вынимаем из формы, покрываем поверхность пирога глазурью. Я использовала покупную глазурь Dr.Oetker. Глазурь можно приготовить самостоятельно (см. рецепт "Кекс мраморный"). Пирог ставим в холодильник. Венский пирог готов !!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Сопутствующая информация: Этому прекрасному блюду прекрасно подойдет атмосфера неторопливого домашнего ужина. А тепло и уют Вашей столовой обеспечат натяжные потолки. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |