
Комментарий №1 |
yli 08/04/2011 ~ 15:09 |
Выглядит очень апетитна, хочу cделать сама. Вот только подскажите чем можно заменить пекарский порошок? ---------- Galina (hostess) 09/04/2011 ~ 19:57: Yli, пекарский порошок - это тот же разрыхлитель. А разрыхлитель можно заменить содой и лимонной кислотой в соотношении 2 ч. л. разрыхлителя = 1 ч. л. соды (без горки) + 1/4 ч. л. лимонной кислоты. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Пироги - Канарский бисквит
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Канарский бисквит
Состав рецепта:
Приготовление Канарского бисквита:Просеянную муку смешиваем с пекарским порошком. Добавляем сахар, яйца, молоко и размягченный маргарин. Всё тщательно размешиваем. Затем взбиваем миксером (1 - 2 минуты), пока тесто не станет однородным. Форму диаметром 26 см застилаем бумагой для выпекания. Смазываем ее маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму. Сверху кладем вишню. Вишню можно слегка утопить в тесто. Вишня может быть свежая или замороженная. Духовку разогреваем до 180 градусов. Бисквит выпекается более 2-х часов. Готовность бисквита проверяем спичкой или другим способом. Оставляем бисквит для остывания в форме. Бисквит можно покрыть глазурью. Хранить бисквит нужно в холодильнике завернутым в пленку.
Бисквит приготовлен по мотивам рецептуры Большой книги рецептов от Дженис Мерфитт. Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |