react.gifКомментарии:


Комментарий №3 

Vanda 21/02/2011 ~ 13:25

eee

Комментарий №2 

Irina 29/10/2009 ~ 21:02

Чудный рецепт! Сделала, просто чудо. Все довольны. Теперь поехали кататься. У меня между прочим Ghost.

Комментарий №1 

Indaclu6 10/08/2008 ~ 11:06

Очень вкусно! Спасибо :)

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

708 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из рыбы - Рыбка тилапия, жареная в яйце
голосов - 9 средний бал-5

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Жареная рыбка тилапия.

Нажать для увеличения. Рыбка тилапия, жаренная в яйце.


Состав рецепта:

- 2 шт. филе тилапии;
- 1 яйцо;
- соль по вкусу;
- белый перец;
- половинка лимона;
- мука.

Кулинарный фото рецепт приготовления второго блюда:

Филе тилапии разрезаем на порционные куски. Поливаем соком лимона.

Филе тилапии разрезать на порционные куски. Полить соком лимона

Солим. Перчим.

Посолить. Поперчить

Отдельно в тарелку разбиваем яйцо и взбиваем его вилкой.
Разогреваем масло в сковородке.
Порционный кусок рыбы обваливаем в муке.

Отдельно в тарелку разбить яйцо и взбить его вилкой.

Затем в яйце.

Затем в яйце

И ещё раз в муке.

И ещё раз в муке

Обжариваем рыбу с двух сторон.

Обжариваем рыбу с двух сторон.
Обжариваем рыбу с двух сторон

Подаем с гарниром или с овощами.

Подавать с гарниром или с овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!n


Сопутствующая информация:
Прекрасным антуражем к этому незатейливому блюду может стать домашний, уютный интерьер. И поможет в решении этого вопроса Дизайн штор.


Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть



  

Постоянное употребление вина в небольших количествах полезно.
Голландские исследователи обнаружили, что риск преждевременной смерти у тех,
кто ежедневно употреблял по полстакана вина, на 38% меньше.

   Пейте вино
^

В начало

^