Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Блюда из мяса - Холодец из курицы
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Холодец из курицы
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления холодца из курицы:Курицу промываем. Срезаем лишний жир. Помещаем в 4-х литровую кастрюлю. Когда вода начнет закипать, необходимо собирать пену. Далее в бульон кладем вымытый лавровый лист (2 листика) и горошины черного перца. Снимаем кастрюлю с огня. Высыпаем в бульон желатин (предварительно можно растворить желатин в кипяченой холодной воде). Очищаем дольку чеснока. Моем и разрезаем на 2 половинки. Куриное мясо отделяем от кости. Удаляем шкуру и хрящи. Аккуратно заливаем мясо настоявшимся бульоном (бульон предварительно процеживаем). Подаем холодец с хреном или горчицей. Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292579 всего 148 сейчас в блокнотике |