Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Пироги - Канарский бисквит
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Канарский бисквит
Состав рецепта:
Приготовление Канарского бисквита:Просеянную муку смешиваем с пекарским порошком. Добавляем сахар, яйца, молоко и размягченный маргарин. Всё тщательно размешиваем. Затем взбиваем миксером (1 - 2 минуты), пока тесто не станет однородным. Выкладываем форму бумагой для выпекания. Смазываем ее маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму. Сверху кладем вишню. Вишню можно слегка утопить в тесто. Вишня может быть свежая или замороженная. Духовку разогреваем до 180 градусов. Бисквит выпекается более 2-х часов. Готовность бисквита проверяем спичкой или другим способом. Оставляем бисквит для остывания в форме. Бисквит можно покрыть глазурью. Хранить бисквит нужно в холодильнике завернутым в пленку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Бисквит приготовлен по мотивам рецептуры Большой книги рецептов от Дженис Мерфитт. Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292829 всего 202 сейчас в блокнотике |