Праздничные рецепты
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Фото рецепты
Новости

Рекомендуем

Полезно знать
Женский портал
Будь креативным

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень

296 Подписчиков

Попутная информация
Пироги - Канарский бисквит
4 голосов средний бал 4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Канарский бисквит

 
Канарский бисквит. Нажать для увеличения. 

 


Состав рецепта:

Количество продуктов приведено из расчета использования разъемной формы диаметром 25 см.

- 500 гр. муки;
- 2,5 ч.л. пекарского порошка;
- 450 гр. сахара;
- 450 гр. маргарина;
- 8 шт. яиц;
- 4 ст.л. молока;
- 500 гр. вишни.

 

 

Приготовление Канарского бисквита:

Просеянную муку смешиваем с пекарским порошком. Добавляем сахар, яйца, молоко и размягченный маргарин.

Канарский бисквит шаг 1

Всё тщательно размешиваем. Затем взбиваем миксером (1 - 2 минуты), пока тесто не станет однородным.

Канарский бисквит шаг 2

Выкладываем форму бумагой для выпекания. Смазываем ее маслом и посыпаем мукой.

Канарский бисквит шаг 3

Выкладываем тесто в форму.

Канарский бисквит шаг 4

Сверху кладем вишню. Вишню можно слегка утопить в тесто. Вишня может быть свежая или замороженная.

Канарский бисквит шаг 5

Духовку разогреваем до 180 градусов. Бисквит выпекается более 2-х часов. Готовность бисквита проверяем спичкой или другим способом. Оставляем бисквит для остывания в форме.

Канарский бисквит шаг 6

Бисквит можно покрыть глазурью.
Я использовала покупную глазурь Dr.Oetker.
Глазурь можно приготовить самостоятельно (см. рецепт "Кекс мраморный").

Канарский бисквит шаг 7

Хранить бисквит нужно в холодильнике завернутым в пленку.
Получается очень нежный и сочный пирог.
 

biggrinПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!n

Бисквит приготовлен по мотивам рецептуры Большой книги рецептов от Дженис Мерфитт.


Сопутствующая информация:




Версия для печати Версия для печати

Тематическая информация
.


react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Быть может это то, что надо...
^

В начало

^