Православная кухня
Закуски
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 247 Подписчиков |
Попутная информация
Закуска из овощей - Кабачковая икра с грибами
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Кабачковая икра с грибами
Состав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления кабачковой икры с грибами:Кабачки тщательно промываем, срезаем кожицу, натираем на крупной терке, солим, перемешиваем. Шампиньоны тщательно промываем, кладем в кипящую подсоленную воду, варим на слабом огне 10 минут, вынимаем, даем остыть. Лук чистим, промываем, нарезаем тоненькими полукольцами. Обжариваем в растительном масле до прозрачности. Морковь чистим, промываем, натираем на крупной терке, кладем в сковородку с луком. Обжариваем 2-3 минуты. Кабачки отжимаем от сока, кладем к моркови с луком, перемешиваем. Жарим, помешивая, около 15 минут. При необходимости доливаем растительное масло. Пока обжаривается кабачковая смесь, промываем сладкий перец, разрезаем его пополам, удаляем семечки. Натираем перец на крупной терке до шкурки. Выкладываем в сковородку, перемешиваем. Вареные грибы нарезаем соломкой, выкладываем в сковородку, перемешиваем. Жарим около 15 минут. Помидоры промываем, натираем на крупной терке до шкурки, выливаем в сковородку. Туда же выдавливаем сок половинки лимона. Все тщательно перемешиваем. Тушим икру, помешивая, до полного испарения жидкости. Зеленый лук и укроп промываем, мелко нарезаем, выкладываем в сковородку, все перемешиваем. Далее кабачковую икру солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой, даем настояться. В этом рецепте грибы можно не использовать.
Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
![]()
Быть может это то, что надо...
|
Поиск в блокнотике
Новые рецепты
Новогодние рецепты
Тематические статьи
Любители вкусного
0 всего 116 сейчас в блокнотике |