
Комментарий №1 |
Veronika 11/03/2010 ~ 23:20 |
Spasibo ogromnoe za wikarnii recept,po vsudy iskala etot lychwii,esli est ewe vistavljite,lublu gribi ![]() |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Закуска из овощей - Грибы фаршированные
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Грибы фаршированные
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных грибов:Грибы хорошо промываем, обсушиваем. Готовим начинку:Ножки отделяем от шляпок. Лук мелко нарезаем, обжариваем на масле в сковороде до золотистого цвета. К луку добавляем мелко порубленные ножки, обжариваем до готовности грибов. Грибы с луком слегка остужаем, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, перемешиваем. Сыр трем на крупной терке. Приблизительно 70 грамм натертого сыра добавляем к грибам, луку и петрушке. Перемешиваем. Далее в начинку добавляем взбитое венчиком яйцо, солим, перемешиваем. Полученной массой наполняем шляпки (шляпки предварительно посолить). Посыпаем оставшимся тертым сыром (60 гр.). Укладываем грибы в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусах. Выкладываем грибы на листья салата, посыпаем зеленым луком и петрушкой. Грибы фаршированные готовы!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |