
Комментарий №1 |
Oksana 09/10/2009 ~ 12:10 |
Очень вкусно, делала, понравилось, вот ещё можно здесь посмотреть один рецепт http://smack-house.info/component/k2/item/71-ruletiki-iz-baklazan |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Закуска из овощей - Запеченные баклажаны
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Запеченные баклажаны
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченных баклажанов:Баклажаны тщательно промываем, нарезаем кружками толщиной около 1 см, солим, даем постоять около 30 минут. Готовим соус. Плавленый сырок натираем на крупной терке, перемешиваем его с майонезом. Мелко режем укроп и петрушку, добавляем их к майонезу с сыром, перемешиваем. Форму, в которой будут запекаться баклажаны, смазываем растительным маслом. На дно выкладываем 6 кружков баклажан, на каждый кружок наносим соус. Помидоры промываем, нарезаем кружками толщиной тоже около 1 см. Затем на помидоры кладем еще раз баклажаны с соусом и помидоры с соусом. Скрепляем баклажаны с помидорами зубочистками. Накрываем форму фольгой, ставим в духовку при 180 градусах минут на 30. Снимаем фольгу, запекаем баклажаны еще минут 5-10.
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |