
Комментарий №11 |
igor 27/09/2013 ~ 00:41 |
Просто, и вкусно. Спасибо за рецепт. ---------- Galina (hostess) 27/09/2013 ~ 10:05: igor, на здоровье. |
Комментарий №10 |
Larisa 17/12/2012 ~ 10:53 |
Спасибо большое!!!!Только что купила!Сделаю по Вашему рецепту -просто и,надеюсь,вкусно!!!! ![]() |
Комментарий №9 |
z7z 03/02/2012 ~ 12:31 |
Приятно преподнесено:детально,с картинками..Порядок!МОЛОДЦА! |
Комментарий №8 |
egoist 25/05/2011 ~ 19:21 |
Дружище, спасибо тебе за такой простой и вкусный рецепт!!!! Вкусно нереально, ум отъешь!!! ![]() ---------- Galina (hostess) 25/05/2011 ~ 21:55: Egoist, большое спасибо за позитив, ооочень приятно. |
Комментарий №7 |
Emmi 13/04/2011 ~ 20:55 |
Пожалуйста, обьясните что такое *прованские травы*. ![]() ---------- Galina (hostess) 15/04/2011 ~ 21:15: Emmi, "прованские травы"- это смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран. Такая смесь продается практически во всех супермаркетах. Можно её найти и на рынках. |
Комментарий №6 |
Kopulov 31/12/2010 ~ 00:44 |
Лучшее из того,что я готовил! Спасибо за рецепт.... --------- Galina (hostess) 31/12/2010 ~ 9:00: Kopulov, спасибо, большое и Вам, и с наступающими Вас праздниками. |
Комментарий №5 |
yuriy 27/12/2010 ~ 14:22 |
Какой-то ерундовый рецепт если честно. |
Комментарий №4 |
Nickolay 26/12/2009 ~ 09:22 |
Рецептик то, что нужно! ![]() |
Комментарий №3 |
Lita 19/05/2009 ~ 12:41 |
Люблю грудинку. http://ukr - kitchen, org, ua/ |
Комментарий №2 |
yurik 02/04/2009 ~ 06:35 |
Спасибо за рецептик,очень вкусно,СУПЕР !!! |
Комментарий №1 |
Diman 15/02/2009 ~ 15:09 |
![]() ---------- Galina (hostess) 15/02/2009 ~ 17:19: Спасибо. Удачи. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Закуска из мяса - Грудинка свиная, запеченная в духовке
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Грудинка свиная, запеченная в духовкеСостав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления:Свиную грудинку промываем и обсушиваем. Прокалываем мясо в нескольких местах ножом. В проколы вкладываем чеснок. Грудинку обильно солим солью крупного помола со всех сторон. Посыпем черным молотым перцем со всех сторон. Затем посыпаем прованскими травами тоже со всех сторон. Укладываем подготовленное мясо в форму для запекания. Накрываем форму фольгой. Ставим мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 мин. Даем мясу остыть. Делаем вдоль косточек надрезы для их удаления.
|
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |