
Комментарий №2 |
Kvitka 04/12/2011 ~ 00:27 |
Спасибо вам огромное за подробный рецепт!!! Получилось просто объедение!! |
Комментарий №1 |
Maria 09/12/2010 ~ 17:30 |
ну просто очень вкусно получилось. Сухари которые использовала я, были с чесноком, вкус непередаваемый. Спасибо Вам огромное!!!!!! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 707 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Закуска из овощей - Цветная капуста, жаренная в сухарях
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Цветная капуста, жаренная в сухарях
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления цветной капусты, жаренной в сухарях:Очищенный кочан цветной капусты (отрезаем листья и кочерыжку) тщательно промываем в холодной воде. Разрезаем крестообразно снизу вверх. Кладем в кастрюлю, заливаем горячей подсоленной водой и варим 15-20 минут. Варить капусту необходимо при сильном кипении, не накрывая крышкой. Это способствует сохранению цвета капусты. Сваренную капусту откидываем на дуршлаг, даем остыть. Нарезаем пластинками толщиной 1-1,5 см (1/2 кочана капусты). Обваливаем в муке. Смачиваем в яйцах. Обваливаем в сухарях. Жарим на сливочном или растительном масле с обеих сторон. Блюдо можно кушать, как теплым так и холодным. Цветная капуста, жаренная в сухарях, готова !!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |