Комментарий №3 |
Liana 13/12/2012 ~ 14:12 |
Рецепт просто СУПЕР!!!!!!!!!! |
Комментарий №2 |
helen 06/11/2012 ~ 19:27 |
странно но мне не понравилось. они разваливаются и вкус как будто траву на улице нарвала и пожарила. |
Комментарий №1 |
Irina 01/06/2009 ~ 20:16 |
Прекрасный рецепт! |
|
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Самый лучший рецепт для маринования шампиньонов!Давно искала подобный, чтобы без всего лишнего и без масла.Подходит как для консервирования, так и для (...) >>
Рецепты домашних блюд
Православная кухня
Готовим, и не только ...
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 713 Подписчиков |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Закуска из овощей - Котлеты из кабачков
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Котлеты из кабачков
Состав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления котлет из кабачков:Кабачки тщательно промываем, очищаем от кожицы (молодые кабачки можно не чистить). Натираем кабачки на крупной терке, солим, перемешиваем и отжимаем от сока. Добавляем сырые яйца, перемешиваем. Далее добавляем муку, перемешиваем. Мелко режем укроп и петрушку, кладем их в кабачковую массу, перемешиваем. Натираем на крупной терке брынзу, добавляем к кабачковой смеси. Все тщательно перемешиваем. Черпая смесь большой столовой ложкой и выливая в разогретое растительное масло, жарим котлеты с двух сторон до готовности. Мелко режем чеснок, смешиваем со сметаной, слегка солим. Подаем к столу кабачковые котлеты со сметанным соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Сопутствующая информация: |
Вкусный поиск
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Выбирай ...
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|