|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 250 гр. творога; - 2 ст.л. сахара; - 1 яйцо; - щепотка соли; - 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом; - 3 ст.л. муки (с горкой); - растительное масло (~1 ст.). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Для теста: - 0,5 л кефира; - 2 яйца + 2 желтка; - 1/4 ч.л. соли; - 1/2 ч. л. соды; - 1 ст. кипятка; - 2 ст. муки; - 2-3 ст. л. растительного масла. Для крема: - 2 белка; - 5 ст. л. сахара; - сливочное масло. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 450 г творога; - 1 яйцо; - 5 ст. л. сахара (можно меньше); - щепотка соли; - 1/2 ч.л. соды погасить уксусом; - 10 ст.л. муки с горкой (2 стакана); - растительное масло для жарки. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 0,5 л молока; - 4 яйца (не крупные); - 2 ст. л. сахара; - щепотка соли; - 3 ст. л. сметаны; - 6 ст. л. муки (с горкой); - 2 ст. л. растительного масла. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Для теста: - 2 яйца; - 2 ст. л. сахара; - 1 ст. кипятка; - 1,5 ст. муки; - 0,5 л кефира; - 1 ч.л. соды; - 2 ст.л. растительного масла; - 20-30 г сливочного масла для обжаривания блинов. Для начинки: - 400-450 г творога; - 4-5 ст. л. сахара. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 1 ст. сметаны (250 г); - 1 яйцо; - 20 г сливочного масла; - 5 ст.л. сахара; - 1 ч.л. ванильного сахара; - 1 ст. муки (160 г); - 1/8 ч.л. соды; - щепотка соли; - 1 ч.л. разрыхлителя; - 2 кислых яблока среднего размера; - рафинированное подсолнечное масло. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 1 л молока; - 3 яйца; - 2 ст.л. сахара; - 1 ч.л. соли (без горки); - 0,5 кг муки; - 5 - 6 г сухих дрожжей; - 60 г сливочного масла для смазывания блинов. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Тесто для блинов: - 0,5 л молока; - 4 яйца; - 100 г муки; - 100 г крахмала; - 2 ст.л. сахара; - щепотка соли; - 2 ст.л. растительного масла. Начинка для блинов: - 0,8 - 1 кг яблок; - сок 1/2 лимона; - 3 ст.л. сахара; - 30 г сливочного масла. Сливочное масло (маргарин) для обжаривания блинов. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 250 г творога; - 1 яйцо; - 2 - 2,5 ст.л. сахара; - щепотка соли; - ~40 г муки = 2 ст.л. муки (каждая ложка - с небольшой горкой); - 1 ст.л. муки (с горкой) для обваливания сырников; - 2 - 3 ст.л. растительного (рафинированного) масла для жарки сырников. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 250 г творога; - 1 яйцо; 3 ст. л. сахара; - щепотка соли; - 1/3 ч. л. соды; - 110 г муки + 2-3 ст. л. муки; - 2/3 ст. свежей черники; - 4 - 5 ст. л. растительного масла. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 3 яйца; - 1/3 ч. л. соли; - 100 г муки; - 200 мл пива; - 100 г сыра; - 1 ст. л. подсолнечного масла (рафинированного); - 50 г сливочного масла для смазывания блинов. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 0,5 л кефира (1%); - 2 яйца комнатной температуры; - 1,5 ст. муки (240 г); - 1 ст. л. сахара; - 1 ч. л. соды (без горки); - 1/2 ч. л. соли; - 1,5 ст. молока (375 мл); - 2 ст. л. растительного масла (рафинированного). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 0,5 л кефира (1%); - 2 яйца комнатной температуры; - 1,5 ст. муки (240 г); - 1 ст. л. сахара; - 1 ч. л. соды (без горки); - 1/2 ч. л. соли; - 1,5 ст. молока (375 мл); - 2 ст. л. растительного масла (рафинированного). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 3 яйца (больших); - щепотка соли; - 1/3 ч. л. сахара; - 1/2 ч. л. соды погасить уксусом; - 150 мл воды; - 150 мл молока; - 80 г муки; - 2 ст. л. растительного масла; - 70 г слабосоленой семги (форели); - 175 г сыра Филадельфия; - 2 ст. л. мелко нарезанного укропа. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 400 г кабачков; - 1 маленькая морковь (~ 60 г); - 1 небольшая луковица; - 1 ч. л. сухих дрожжей + 2 ст. л. теплой воды + 1/4 ч. л. сахара; - 2 яйца; - 1 желток; - 100 г пшеничной муки; - соль и черный молотый перец - по вкусу; - 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки; - растительное масло для жарки оладьев; - сметана к оладьям. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 250 г манки; - 1 ст. л. сахара; - щепотка соли; - 1 ч. л. разрыхлителя; - 1 яйцо; - 250 мл молока; - 30 г сливочного масла; - рафинированное растительное масло для жарки оладьев; - 1 ст. л. сахарной пудры. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 250 мл воды; - 1,5 ст. л.сахара; - 1 ч. л. сухих дрожжей; - 300 г муки; - щепотка соли; - рафинированное растительное масло для жарки оладий. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 9 шт. блинов (диаметром ~ 26 см); - 450 г творога; - 1 яйцо; - 5 ст. л. сахара; - 1 ст. л. сливочного масла для смазывания пергаментной бумаги. Сметанный соус: - 300 мл сметаны (у меня - 15%-я); - 1 яйцо; - 3 ст. л. сахара; - 1/2 пакетика ванильного сахара (1 пакетик - 10 г). [...]
|
Читать дальше ...
|