
Комментарий №61 |
Olga 01/09/2015 ~ 19:14 |
Spasibo ocen vkusnij polucilsia keks ![]() ![]() |
Комментарий №60 |
olga 08/07/2014 ~ 17:59 |
кекси вдались ніжні всередині і з хрумкою кірочкою ззовні ДЯКУЮ ---------- Galina (hostess) 09/07/2014 ~14:58: olga, дуже рада, що у Вас все вдалося. Дякую за теплий відгук. |
Комментарий №59 |
lena 09/12/2013 ~ 08:32 |
прочитав кучу комментариев здесь решила испечь. но странным казалось, что кому-то всё классно, а у кого-то не пропеклось. поэтому я решила попробовать из одного теста сделать и маленькие кексики и кекс в большой форме. маленькие получились нормальные: нормальные на вкус, сахар и т.д.. но тесто назвать нежным - не назовёшь. а вот тот, что большой действительно не пропёкся - это факт, хоть и тесто было налито тонким слоем. вынула - опал. пришлось допекать, но хорошего в результате мало получилось: внутри он уже осевший и тугой, а сверху пересох.так что если и печь кексы из этого теста, то только маленькие. |
Комментарий №58 |
olga 26/09/2013 ~ 16:40 |
Приготовила вчера кекс по этому рецепту, получился изумительно. Почитав комментарии, очень боялась, что не пропечется, но страхи были напрасны.Нежный, рассыпчатый, в меру сладкий - то, что нужно. Я чуть меньше муки добавила, потому что тесто бы вышло слишком густым. Рецепт - отличный. ---------- Galina (hostess) 27/09/2013 ~ 10:08: olga, спасибо за теплые слова. |
Комментарий №57 |
Svetlana 10/05/2013 ~ 20:13 |
с первого раза получились.классные и вкусные я уже делала много раз и буду делать.спасибо. |
Комментарий №56 |
polina 27/03/2013 ~ 10:59 |
спасибо за рецепт, я ещё для вкуса шоколадного масла, кокосовой стружки, и миндаля добавила, получилось просто супер ![]() ![]() ![]() |
Комментарий №55 |
inessa 25/02/2013 ~ 20:32 |
Спасибо большое за рецепт! Кексики получились супер! |
Комментарий №54 |
lena 23/02/2013 ~ 16:53 |
спасибо за рецепт, получился вкусный, пропеченный,я за место 1 ч.л соды положила полторы, ![]() |
Комментарий №53 |
nina 06/02/2013 ~ 19:26 |
кексик получился очень вкусным !!!!! спасибо за рецепт !!! ---------- Galina (hostess) 6/02/2013~ 21:55: nina, на здоровье ![]() |
Комментарий №52 |
anetka 03/02/2013 ~ 18:39 |
Пропорции указаны не верно, делала строго по рецепту, не сладкий, сухой, внутри сырой. УЖАС!!! |
Комментарий №51 |
Vitaly 15/01/2013 ~ 15:31 |
Спасибо за рецепт. Пользуюсь ним уже около двух лет, и до сиз пор не собрался написать отзыв )) Рецепт очень хороший. У кого не пропекается и опадает - нужно искать причину. У меня разное было - и середина не пропекалась и творог неудачный был. Я попробовал добавлять разное количество творога, результат всё же зависит от качества продуктов, от температурного режима. Соду гашу лимонным соком - очень приятный оттенок добавляет кексу )) |
Комментарий №50 |
nika 13/01/2013 ~ 18:47 |
Рецепт, мягко говоря отвратителен. "Кекс" не поднялся, сырой, гадость одним словом. |
Комментарий №49 |
Kristina 08/12/2012 ~ 12:57 |
Кексики просто супер. ![]() ![]() ![]() |
Комментарий №48 |
angel105 08/10/2012 ~ 15:37 |
Sdelala vse po reseptu,no u menya pocemu-to seredina ostalos kak-bi vlajno,,ne podnyalos,,kak korjik polucilsa,No ya vse ravno sama em eto,,,saxara sdelala kak napisano,ocen pritarno polucilos tak i doljno bit? ---------- Galina (hostess) 8/10/2012 ~ 17:55: angel105, для меня кексы сладкие, но не приторно. У всех вкусы разные. Если для Вас сильно сладко, кладите меньше сахара. |
Комментарий №47 |
tascha 18/08/2012 ~ 18:18 |
Не знаю,я готовлю доволи давно и отлично ... у меня эти кексы не подошли ... в качестве творога уверена,но не смотря на то что они не подошли ![]() |
Комментарий №46 |
sveta 01/05/2012 ~ 21:45 |
скажите пожалуйста, каким процентным уксусом гасить соду?у меня 70% это много или лучше его развести водой? ---------- Galina (hostess) 1/05/2012 ~ 22:15: sveta, вообще-то уксуса в рецепте нет. Но в этом рецепте можно гасить соду уксусом. Обычно гасят 9%-ым. |
Комментарий №45 |
GALINA 30/04/2012 ~ 14:41 |
Спасибо за рецепт! Очень простой но ОЧЕНЬ вкусно получается! Внутри кексики нежные, хорошо пропеченные,сладкие. ОБЬЕДЕНИЕ! Еще раз спасибо! |
Комментарий №44 |
Vera 31/03/2012 ~ 13:41 |
Cделала все как в рецепте только пропорции на пополам,СПАСИБО ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И СЕМЬЯ просто в восторге какие кексы вкусные. |
Комментарий №43 |
Olga 18/03/2012 ~ 12:26 |
Сладкое пеку редко, но рецепт лёгкий и кексы получились очень вкусные!!!!Использовала обезжиренный творог, т.к. он более однородный и вместо маргарина - сливочное масло, положила чуть меньше. Очень вкусно!!! Спасибо!!! |
Комментарий №42 |
Evgenia 13/02/2012 ~ 11:46 |
Скажите почему кексы после того, как их вытащили с духовки опустились, потеряли свою форму??Заранее спасибо! |
Комментарий №41 |
Evgenia 13/02/2012 ~ 11:42 |
Расскажите пожалуйста, почему после того, как я достала кексы с духовки, они опустились....а там были такие красивые и пышные.......заранее спасибо... ---------- Galina (hostess) 13/02/2012 ~ 13:17: Evgenia, обратите внимание на комментарии N 10, 18, 25. |
Комментарий №40 |
Mexx 09/02/2012 ~ 21:09 |
Спасибо за рецепт!!очень здорово получилось!!!!! |
Комментарий №39 |
alex 05/02/2012 ~ 20:10 |
все сделал как в рецепте,..все сгорело, а внутри так и не пропеклось..:(( может творог жирный..жаль.. ---------- Galina (hostess) 6/02/2012 ~ 9:59: alex, мне трудно судить, что не так. Но чаще всего на качество творожных кексов влияет именно творог. Жирность творога не должна быть большой, лучше взять 0%-ый творог. |
Комментарий №38 |
marina 25/01/2012 ~ 18:32 |
спасибо большое за рецепт,думала меня уже не удивит... ан нет у Вас получилось - простой, а главное уж очень вкусный рецепт! ![]() |
Комментарий №37 |
Ludmila 22/01/2012 ~ 19:02 |
спасибо большое за рецепт, очень понравились кексики, выпекала с разными начинками (с орехами, изюмом, яблоками, вишней и шоколадной крошкой). |
Комментарий №36 |
Alena 15/01/2012 ~ 15:50 |
Огромная благодарность за такой рецепт! Не успела вынуть из духовки - а кексов уже нет ![]()
Спасибо!
---------- Galina (hostess) 15/01/2012 ~ 20:44: Alena, очень рада, что эти кексы Вам понравились. Спасибо за теплые слова. |
Комментарий №35 |
TATIANA 09/01/2012 ~ 12:05 |
Очень интересный рецептик. Сегодня же и попробую. Спасибо! ![]() |
Комментарий №34 |
Jana 16/12/2011 ~ 21:07 |
Здравствуйте!!!спасибо огромнейшее за рецептик, чудесных кексиков!!! У меня муж совершено не любит творог, вот я и решила проексперементировать прокатит ли номерок.............и знаете , он попросил добавки))))))Завтра буду печь во второй раз. Я даже не понимаю.........почему у других не получаеться, у меня был творог замороженый, ещё с лета ..........думала подведет, но всё удалось! Благодарна Вам!!! |
Комментарий №33 |
IRINA 07/12/2011 ~ 13:13 |
Рецепт классный я делаю также только вместо творога можно кефир - 0,5л . На счет соды я не гашу и все получается классно. |
Комментарий №32 |
ELEN 24/11/2011 ~ 19:37 |
Пекла по точно такому же рецепту (потом уже к вам заглянула) -- так мы с сынишкой оторваться от кексиков неможем -- ВКУСНОТИЩА.У вас всё доходчиво и понятно (в смысле пошагово).Один вопросик : мне в рецепте сказали погасить соду уксусом.Правильно ли это? ---------- Galina (hostess) 25/05/2011 ~ 09:46: ELEN, я соду не гашу уксусом, но вообще гасить можно. Обратите внимание на комментарий N 25 и ответ на него. |
Комментарий №31 |
Olga 24/09/2011 ~ 20:27 |
Спасибо за рецепт! Случайно нашла эту страничку в интернете, подкупила простота приготовления. Все получилось очень вкусно, кексы пропеклись, тесто очень вкусное и нежное. Делала все четко по инструкции. Все домашние в восторге! ![]() |
Комментарий №30 |
Olya 24/09/2011 ~ 17:59 |
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! |
Комментарий №29 |
Marina 10/09/2011 ~ 18:54 |
Спасибо за рецепт! Кексы просто пальчики оближешь!!! ![]() ---------- Galina (hostess) 09/09/2011 ~ 20:15: Marina, спасибо Вам за приятный отзыв. |
Комментарий №28 |
Julia 03/09/2011 ~ 22:51 |
Добрый вечер! Пеку кекс в 3 раз - СМАКОТА!Всегда получается .Беру 1/2 нормы. Угостила соседей на даче-все взяли рецепт. Сначала испугалась что муки много,но оказалось в самый раз. Два раза творог брала базарный.Оставалась горсть и как всегда она подкисает. А в последний раз купила в магазине пачку творога обезжиренного и соду погасила уксусом -тесто было изумительное.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ![]() ---------- Galina (hostess) 04/09/2011 ~ 00:30: Julia, мне очень приятно получить такой теплый отзыв. Спасибо Вам. Очень рада, что этот кекс у Вас получается. |
Комментарий №27 |
Anna 14/08/2011 ~ 12:48 |
При всем желании не удалось вмесить указанное кол-во муки. Пришлось в срочном порядке доколачивать смесь из яиц, молока и грушевого сиропа, и даже после добавления почти 200 мл жидкости, все равно 400 грамм муки - много. С трудом удалось вывести тесто в состояние, сколь-нибудь похожее на кексовое тесто. Так что или добавлять минимум 2 яйца+сметану или другую жидкость, или вполовину убавлять количество муки. Насчет пропечется или нет не знаю, но тесто само по себе получилось очень вкусное, но я вносила свои корректировки в рецепт. Посмотрим на результат |
Комментарий №26 |
Olga 07/07/2011 ~ 16:40 |
Очень хотелось приготовить кексы для сыночка так как помню этот вкус сама еще с детства. Прочла все комментарии, подготовила действительно хорошие ингредиенты и, даже, творог на сито на всякий случай на время откидывала. В качестве муки уверенна на 100% (да и сама не новичок на кухне). Пекла в маленьких формочках, чтобы наверняка пропеклись....а результат отрицательный. Кексики сначала поднялись и подрумянились, а, оказалось, что внутри клеклые (не сырые, а вязкие) и быстро осели. В итоге получились со знакомым вкусом, но трудно жующиеся. |
Комментарий №25 |
ANNA 31/05/2011 ~ 13:46 |
Девочки, в творожную массу нужно добавлять соду, только ПОГАШЕННУЮ уксусом, если она непогашена, то вследствие выходит казя-мазя. ---------- Galina (hostess) 31/05/2011 ~ 15:46: ANNA, сода при соединении с кислой средой (творог, кефир, сметана) вступает с ней в реакцию и распадается на соль, воду и углекислый газ. Этот углекислый газ и разрыхляет тесто, придает ему пышность и пористость. Но сода сама по себе не очень хороший разрыхлитель и, поэтому, требует присутствия в тесте кислой среды. Если Вы не уверены в своем твороге, гасите соду уксусом. |
Комментарий №24 |
viktori 26/04/2011 ~ 19:24 |
спасибо за рецепт!!!! очень вкусно получилось))) |
Комментарий №23 |
Alina 26/03/2011 ~ 16:26 |
Испекла сегодня кексы, все четко по рецепту, муку положила очень хорошую, проверенную несколько раз, творог тоже отличный.....в результате середина не пропеклась, очень расстроена!! ---------- Galina (hostess) 26/03/2011 ~ 18:25: Alina, мне очень сложно давать советы на расстоянии. Возможно, Ваша духовка печет неравномерно. Еще, обратите внимание на комментарий № 22. Мне очень жаль, что у Вас кексы не получились. |
Комментарий №22 |
Brusy 17/03/2011 ~ 14:03 |
Отличные кексы. С выпечкой стоит не спешить, а выдержать температурный режим, тогда и не подгорят и внутри пропекуться. Действительно, нежные внутри и с хрустящей корочкой. Спасибо за рецепт))) ---------- Galina (hostess) 17/03/2011 ~ 17:55: Brusy, спасибо за добрые слова и полезные советы. |
![]() |
![]() |
[ 1 2 ] |
![]() |
![]() |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 707 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Кексы - Кекс творожный
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Кекс творожный
Состав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления творожного кекса:Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем соду и ваниль, взбиваем. В яично-сахарную смесь кладем творог, взбиваем. Добавляем размягченный маргарин, взбиваем. Постепенно добавляем муку, взбивая тесто блендером. Изюм тщательно промываем, высушиваем. Кладем в тесто, все перемешиваем. Формочки смазываем маслом. Выкладываем в них тесто. Выпекаем кексы при 180 градусах 35-40 минут. Даем кексам остыть, вынимаем из форм.
Сопутствующая информация: Использование пошаговых рецептов, таких как этот рецепт с фотографиями, подобно детской забаве с игрушками лего. Отличие только в том, что Вы творите не на ковре в детской комнате, а на кухне у духовки. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |