react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

708 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Вторые блюда - Макароны
голосов - 12 средний бал-3

Макароны

Макароны с брокколи и кукурузой

Макароны с брокколи и кукурузой
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями: - 100 гр. макарон; - 400 - 500 гр. брокколи; - 100 - 150 гр. вареного куриного филе; - 3 ст. л. консервированной кукурузы; - 80 гр. сливочного масла; - 2 - 3 зубчика чеснока; - соль - по вкусу; - черный молотый перец - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Макароны с рыбой

Макароны с рыбой
 

Какие продукты использованы в рецепте: - 250 г макарон; - 250 - 300 г свежего сома; - растительное масло для обжаривания сома; - 1 ст. л. оливкового масла (можно подсолнечного); - 1 ст. л. сливочного масла; - 1 крупная луковица; - 1 зубчик чеснока; - 2 ст. л. зелени укропа; - 1/2 ст. белого вина; - сок 1/3 части лимона; - 3 ст. л. сметаны; - соль и черный молотый перец - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Запеканка из тыквы и макарон

Запеканка из тыквы и макарон
 

Какие продукты использованы в рецепте: - 1 кг тыквы; - 200 г макарон; - 100 г сливочного масла; - 3 ст. л. сахара; - 4 яйца; - цедра 1 лимона; - соль - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Наляжем на макароны

Наляжем на макароны
 

Состав рецепта: - 250-300 гр. фигурных макарон; - 250 гр. колбасного сыра; - 150 гр. консервированного перца; - 30 гр. сливочного масла; - 3-4 пера зеленого лука; - соль по вкусу; - перец по вкусу. [...]

Читать дальше ...


 


Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть



  

Вы должны любить то, что едите или, любить  человека, которому готовите. Приготовление еды - это акт любви.

   Ален Шаппель
^

В начало

^