
Комментарий №21 |
Galina 19/07/2015 ~ 11:04 |
Огромное спасибо за рецептик! Уже второй раз делаю такой тортик, получается вкусно и быстро. Только я добавляю вишни (Мороженные или свежие) и внутри сметана 20%, а сверху взбитые сливки и вишни ![]() |
Комментарий №20 |
Nadegda 02/04/2014 ~ 16:10 |
Хочется Вам сказать Огромное спасибо за рецепт, торт просто супер. Готовится не сложно и такая вкуснятина, советую всем. В следующий раз буду делать на две порции, а то что-то не наелись маловато как-то. Единственное крупновато нарезала шоколадный корж. Даже сын мужа который не любит чернослив сказал готовить Пинчер только с черносливом и с орехами. Теперь буду брать рецепты только на этом сайте. ![]() ---------- Galina (hostess) 03/04/2014 ~ 9:55: Nadegda, спасибо Вам за такой теплый отзыв. |
Комментарий №19 |
lena 06/01/2014 ~ 00:08 |
С этим тортом провожу уже пол ночи, сливки совсем не взбились, нигде в магазинах не нашла загуститель, в итоге залила все этой "жижей". Не знаю что получится, надеюсь не опозориться перед гостями... ![]() ![]() ![]() |
Комментарий №18 |
yulya 04/01/2014 ~ 19:35 |
Я очень расстроена, входит уже 2 стакана, а тесто густенькое...Как быть?( ---------- Galina (hostess) 04/01/2014 ~ 20:55: yulia, тесто должно получиться, как на оладьи - густое. Если у Вас уже сильно густое, не добавляйте больше муку. В этом рецепте используется стакан емкостью 230 мл. Он вмещает в себя примерно 140 г муки, 200 г сахара. Для этого торта Вам необходимо было взять 350 г муки. |
Комментарий №17 |
Margarita 27/06/2013 ~ 20:16 |
Вкуснатища неописуемая |
Комментарий №16 |
Anya 19/05/2013 ~ 15:34 |
Спасибо за рецепт! Очень вкусный тортик! И все получилось так же, как на фото! |
Комментарий №15 |
Inna 29/10/2012 ~ 10:13 |
Спасибо за рецептик)) Сейчас приготовила и чернослив заменила вишней. Очень вкусно))) |
Комментарий №14 |
DANA 07/03/2012 ~ 15:36 |
не понимаю ничего, только что ПЫТАЛАСЬ сделать этот торт, добавила 2 стакана муки и уже мне было трудно перемешивать тесто!! разве это правильно? ---------- Galina (hostess) 8/-03/2011 ~ 16:15: DANA, это не правильно, но мне трудно предположить, почему у Вас так получилось. |
Комментарий №13 |
yuliya 23/12/2011 ~ 21:28 |
Все получилось как на картинках))) Спасибо, Вам большое!!! Отличный рецепт! ---------- Galina (hostess) 23/12/2011 ~ 22:32: yuliya, спасибо Вам за такие добрые слова, очень рада, что у Вас все получилось. |
Комментарий №12 |
Oleg 19/12/2011 ~ 21:13 |
спасибо за классный рецепт, все очень вкусно, попробовали. а то многие боятся его готовить. рекомендуем.(алоэ вера, соки асаи) |
Комментарий №11 |
Natasha 02/09/2011 ~ 11:09 |
Торт вкуснейший! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Galina (hostess) 02/09/2011 ~ 12:20: Natasha, спасибо Вам за такой теплый отзыв, очень приятно, что Вам понравился этот торт. |
Комментарий №10 |
nadya 31/08/2011 ~ 14:27 |
Я тоже очень люблю этот торт, хочу поделиться некоторыми советами: я всегда покупаю магазинную сметану и отцеживаю ее всю ночь (перекладываю в марлю и подвешиваю, чтобы стекла лишняя жидкость) тогда крем получаеся более воздушным., еще нижний корж смазываю кремом пока он горячий несколько раз , после того как остынет кладу на него фрукты, бананы, персики(можно консервированные), апельсины(Что-то одно), ну а затем обязательно ломаю руками коричневый корж, макаю в крем и укладываю сверху, а между этими кусочками вишню. Торт получается действительно кучерявым. Попробуйте! Приятного аппетита!!!! ---------- Galina (hostess) 13/08/2011 ~ 18:55: nadya, спасибо большое за Ваши советы. Обязательно их буду применять. Это опыт, это интересно. Думаю и посетители сайта воспользуются Вашими советами. Еще раз спасибо. |
Комментарий №9 |
drraaolldliss 24/08/2011 ~ 16:36 |
Спасибо за рецепт! Готовила, сейчас тортик пропитывается. Вопрос: насколько воздушными должны быть коржи? я делала на обычной 20% сметане, получились плоские, довольно плотные... Спасибо! :) ---------- Galina (hostess) 24/08/2011 ~ 18:55: drraaolldliss, коржи не должны быть воздушные, их структура довольно плотная, но слегка пористая. Сметана нормальная, я тоже делаю коржи на магазинной сметане. Надеюсь, у Вас все получится. |
Комментарий №8 |
Barbara 14/07/2011 ~ 10:06 |
А обязательно при добавлении муки взбивать миксером или можно ее просто вмешать ложкой(как при бисквите)???? ---------- Galina (hostess) 14/07/2011 ~ 10:55: Barbara, муку можно вмешать ложкой или венчиком. Главное, перемешивать тщательно, чтобы не было комков. |
Комментарий №7 |
OLGA 18/06/2011 ~ 13:59 |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем можно заменить чернослив в этом тортике? ---------- Galina (hostess) 19/06/2011 ~ 22:50: OLGA, чернослив можно заменить изюмом, сушеной вишней, сушеной клюквой. А ещё обратите внимание на комментарий № 6 от DDeja. |
Комментарий №6 |
DDeja 18/05/2011 ~ 14:42 |
А у Вас нет ошибки вот здесь - "В оставшуюся часть теста добавляем 2 ст. какао, тщательно перемешиваем." . Скорее всего, здесь 2 ст. ложки какао ![]() Еще этот тортик я делаю с пьяными вишнями: вместо орехов и чернослива перекладываю слои замаринованными в вине вишнями и кубиками банана, поливаю каждый слой парой ст.ложек красного вина (кагор), а крем и все остальное делаю точно также. ---------- Galina (hostess) 18/05/2011 ~ 14:55: DDeja, конечно же ошибка есть, должно быть написано 2 ст. ложки. Большое спасибо за подсказку. Обязательно попробую приготовить этот тортик с пьяной вишней и бананами. Спасибо. |
Комментарий №5 |
Nataly 13/02/2011 ~ 10:39 |
Сегодня приготовила по вашему рецептику тортик!!! Очень вкусный, семья просто в восторге!!! ![]() |
Комментарий №4 |
tatyana 03/12/2010 ~ 15:07 |
Торт просто обалденный, понравился всем моим знакомым. Большое спасибо за рецепт ![]() ---------- Galina (hostess) 3/12/2010 ~ 17:05: tatyana, я с Вами полностью согласна. Спасибо Вам за добрые слова. |
Комментарий №3 |
tanya 10/10/2010 ~ 16:15 |
Торт вкусный ,но много муки ,коржи получились твердые и забитые мукой. Сегодня попробую сделать 1,5 ст муки,хочется чтоб был нежнее. |
Комментарий №2 |
Kkawa 09/10/2010 ~ 11:11 |
Спасибо, торт очень вкусный, я очень благодарна за рецепт. ![]() |
Комментарий №1 |
Olesya 31/01/2010 ~ 21:01 |
Спасибочки огромное за рецепт! Торт получился просто сказочный! Очень понравился всей моей семье! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Торты - Торт Кучерявый пинчер
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Торт Кучерявый пинчер
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления торта Кучерявый пинчер:Взбиваем миксером яйца. Добавляем сахар, взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем сметану, взбиваем миксером. Соду гасим уксусом, выливаем в тесто, перемешиваем. Порциями добавляем муку, взбиваем миксером. Чуть меньше 1/3 части теста выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут. В оставшуюся часть теста добавляем 2 ст. ложки какао, тщательно перемешиваем. Выкладываем кофейное тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Охлажденный кофейный корж нарезаем небольшими кубиками (сторона кубика около 1,5 см). Сливки взбиваем с сахаром в крепкую пену. Сливки можно заменить сметаной (800 гр.). Чтобы избавиться от лишней жидкости в сметане, нужно в дуршлаг положить хлопчатобумажное полотенце и вылить сметану. Поставить на сутки - двое в холодильник. Нарезанный кофейный корж выкладываем в посуду со взбитыми сливками, аккуратно перемешиваем. Чернослив заливаем горячей водой минут на 5, сливаем воду, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Орехи обжариваем, слегка мельчим. Светлый корж смазываем кремом. Далее выкладываем слоями нарезанный кофейный корж, перемешанный с кремом. Сверху каждый слой посыпаем черносливом и орехами. Торт выкладываем в виде горки. Второй слой, чернослив, орехи. Третий слой, чернослив, орехи. Четвертый слой. Готовим глазурь.Смешиваем сметану, сахар, какао. Варим на медленном огне до загустения (2-3 минуты). Снимаем с огня , добавляем сливочное масло, перемешиваем. Охлаждаем. Поливаем глазурью наш торт. Торт можно украсить, фантазируйте! Ставим торт в холодильник на ночь и более для пропитки. Изумительный торт Кучерявый пинчер готов!!!
Сопутствующая информация: Фантазируйте, творите самостоятельно, обращайтесь к дизайнерскому опыту успешных мастеров кулинариии Ваши блюда будут иметь неоповторимый, авторский шарм. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |