Готовим, и не только ...
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

773 Подписчиков

То, что надо ...

Живи с креативом
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Нравится
Салаты из морепродуктов - Салат с печенью трески
голосов - 59 средний бал-4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Салат с печенью трески

 

Ощущение свежести, нежности, сочности в этом салате достигается удачным сочетанием продуктов. Прекрасное украшение праздничного стола. Пусть будет вкусно и красиво там, где Вы есть.

 

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 1 банка печени трески (250 гр.);
- 1 крупная морковь;
- 100 гр. твердого сыра;
- 3 яйца;
- 4 ст. л. консервированного зеленого горошка;
- 6-7 перьев зеленого лука;
- 100 гр. майонеза.

 

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с печенью трески:

Отдельно отвариваем яйца и морковь. У яиц отделяем желтки от белков. Отдельно на крупной терке натираем белки, морковь, сыр. Печень трески разминаем вилкой (без масла). Мелко режем зеленый лук.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 1

Формочки смазываем растительным маслом.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 2

Слоями выкладываем ингредиенты салата.
1-й слой: лук. Поливаем слегка майонезом.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 3

2-й слой: белки, майонез.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 4

3-й слой: сыр, майонез.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 5

4-й слой: зеленый горошек, майонез.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 6

5-й слой: морковь, майонез, зеленый лук.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 7

6-й слой: печень трески.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 8

Ставим формочки в холодильник. Перед подачей на стол формочки накрываем листиком салата, переворачиваем и выкладываем на зеленый лист наш салат с печенью трески. Так проделываем с тремя порциями.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 9

На каждую порцию салата натираем на мелкой терке желток.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 10

Украшаем блюдо листьями салата, зеленым горошком и петрушкой.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 11

Очень вкусный салат с печенью трески готов!!!

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 12

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:



Версия для печати Версия для печати

Тематическая информация
react.gifКомментарии:


Комментарий №6 

VETA 03/12/2012 ~ 06:28

Вроде всё просто, но вкусно. Я часто вместо зелёного горошка тру зелёное яблоко. Спасибо.

Комментарий №5 

Svetlana 01/01/2011 ~ 00:56

очень вкусный салат!

Комментарий №4 

vitalija 30/12/2010 ~ 18:19

Отлично!!! Это вкуснятина!!!! Только формочки еще осталось найти!!!! Спасибочки!!!!n

Комментарий №3 

irina 28/12/2010 ~ 07:34

Думаю, что это очень вкусно. Обязательно приготовлю на новогодний стол

Комментарий №2 

gulmira 11/12/2010 ~ 18:21

Спасибо за интересный рецепт. Будет на моём новогоднем столе. Привет вам с Алматы.

----------
Galina (hostess) 12/12/2010 ~ 11:17

Gulmira, салат действительно достойный праздничного стола. Пыталась ответить Вам на Ваше письмо, но оно вернулось. Поэтому разместила свой ответ в "Гостевой книге".

Комментарий №1 

agata 29/03/2010 ~ 16:46

Очень интересный салатик, обязательно попробую))

Рецепт для инвестора
Последние комментарии на сайте
Вкусный поиск

Выбирай ...


  

Постоянное употребление вина в небольших количествах полезно.
Голландские исследователи обнаружили, что риск преждевременной смерти у тех,
кто ежедневно употреблял по полстакана вина, на 38% меньше.

   Пейте вино

^

В начало

^