Готовим, и не только ...
Рецепты домашних блюд
Православная кухня
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 784 Подписчиков
То, что надо ...
Живи с креативом
Красота
|
Выпечка - Ореховый пирог с сушеными яблоками
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Ореховый пирог с сушеными яблоками
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Размягченное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до однородного состояния. Добавляем яйца по одному (яйца должны быть комнатной температуры), взбивая каждое не более 30 секунд на средней скорости. Орехи мельчим при помощи блендера. Соединяем муку, ореховую муку, разрыхлитель, соду и соль. Порциями добавляем мучную смесь в масляную. Сушеные яблоки заливаем кипятком на 10 минут. Сливаем воду, промываем чистой водой, отжимаем. Нарезаем яблоки тонкой соломкой, удаляя сердцевину, если есть. Посыпаем нарезанные яблоки мукой. Перемешиваем. Выкладываем яблоки в тесто, перемешиваем. Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой, которую смазываем растительным маслом. Бока формы присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. Вынимаем пирог из духовки, даем остыть. Готовим глазурь. Перемешиваем, добавляем лимонный сок. Перемешиваем до гладкого состояния. Если у Вас масса сухая и не получается гладкой, нужно добавить воды (воду добавляем малыми порциями-каплями, постоянно мешая массу). На вынутый из формы пирог наносим глазурь, сверху посыпаем миндальной стружкой. Ореховый пирог с сушеными яблоками готов. Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: Подобные кулинарные рецепты блюд:
Тематическая информация
Комментарии:
Последние комментарии на сайте
01/03/2014 ~ 16:57 OLENA
Мой первый Наполеон был испечен сегодня и по этому рецепту))) Какой получился - узнаю завтра. Коржи не рвались и не ломались, крем получился густой, о (...) >>
18/02/2014 ~ 07:54 anatoliy75
Для VALENTINA .А, не надо издеваться над кашей и тогда дети будут с удовольствием её уплетать. Мои, а особенно доча 4 годика, уплетают на ура! Но (...) >>
07/02/2014 ~ 15:09 Marina
Скажите, какое количество уксуса надо?--------Galina (hostess) 09/02/2014 ~ 11:30:Marina, прошу прощения за поздний ответ . Соду необходимо выложить в (...) >>
29/01/2014 ~ 18:12 alla
Спасибо за рецепт! Уточните, пожалуйста, в холодильник на ночь ставить обязательно или достаточно будет пару часов? Заранее спасибо!----------Galina ( (...) >>
14/01/2014 ~ 14:01 farida
Зашла поблагодарить вас за такой прекрасный рецепт.Это неимоверно вкусно.Делала с сахаром.Девочки посоветовали делать с сахаром из-за уксуса.Ещё раз о (...) >>
12/01/2014 ~ 09:54 farida
Здравствуйте!Очень понравился ваш рецепт,особенно то что он без масла.У меня к вам 2 вопроса: Как вы думаете если сделать без сахара,то сильно л (...) >>
06/01/2014 ~ 00:08 lena
С этим тортом провожу уже пол ночи, сливки совсем не взбились, нигде в магазинах не нашла загуститель, в итоге залила все этой "жижей". Не знаю что по (...) >> |
Вкусный поиск
Выбирай ...
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |