react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Фото рецепты
Новости

Рекомендуем

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
small/13/PB060022.jpgВыпечка - Пирожки - Творожные пирожки с черничной начинкой
голосов - 3 средний бал-5

Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Творожные пирожки с черничной начинкой

В холодный, зимний, стылый вечер,
Когда совсем заняться нечем,
Замесим чудо пирожки
Из масла, творога, муки.
С начинкой яблочной, черникой,
С брусникой, вишней, ежевикой.
Наполним кухню ароматами,
Заварим чай с душистой мятою
И соберемся за столом
Отведать чаю с пирожком.

Кулинарный фото рецепт блюда - Творожные пирожки с черничной начинкой. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • Тесто:
  • 400 г творога;
  • 200 г охлажденного маргарина;
  • 200 г сахара;
  • 1 ч. л. соды;
  • щепотка соли;
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г);
  • 400 г муки + 2 ст. л. муки (для раскатывания теста).
  • Начинка:
  • 200 г черники (замороженной или свежей);
  • 3 ст. л. сахарной пудры;
  • 20 г картофельного крахмала;
  • 50 мл воды.
  • Сахарная пудра – для посыпки пирожков.

Примерное количество порций: 20 - 24 пирожка.
Примерное время приготовления: 1 час 30 мин.

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

  • Готовим тесто.
  • Как приготовить тесто см. рецепт Печеные яблоки под творожным тестом.
  • Готовим начинку.
  • В миске соединяем чернику (замороженную чернику размораживаем), сахарную пудру и крахмал, перемешиваем. Порциями выкладываем ягодную смесь в блендер, измельчаем, подливая воду.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 2.
  • Ягодную смесь выкладываем в кастрюльку, варим на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения (доводим до кипения, но не кипятим).
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 3.
  • У нас получается густой черничный кисель. Охлаждаем.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 4.
  • Тесто делим на 4 части. Из каждой катаем колбаску, которую разрезаем на 5 – 6 частей.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Каждый кусочек раскатываем в круг толщиной 2 – 3 мм. На каждый кружок кладем черничную начинку ~ по 1 ч. л.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Выпекаем при 180 градусах 25 – 30 минут. Получается 20 - 24 пирожка.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Остывшие пирожки посыпаем сахарной пудрой.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Творожные пирожки с черничной начинкой готовы.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

Galina (hostess)
Дата создания: 01/07/2013

Сопутствующая информация:



Подобные кулинарные рецепты блюд:

Творожные пирожки Творожные пирожки
Творожные пирожки с мясной начинкой Творожные пирожки с мясной начинкой


Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Нет ничего тяжелее пустого желудка.

   Малагосийское изречение
^

В начало

^